Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаешь, просто вспомни, когда тебя к нам добавили! Я хорошо тебя встретила! И думала, что ты, как мужчина и более опытный участник будешь мне в помощь! Я ко всем хорошо отношусь! Но сегодня я расстроена.
Почему с Табексом не сложилось у тебя? Действенная вещь.
Хорошо работает комплекс: сбалансированное питание, физическая нагрузка, сон ( это очень важно ) - хороший продолжительный сон, приём успокоительных, на всякий случай. Если всё это сделать, будешь чувствовать себя спокойнее и уверенно не курить день за днём.
Шаги обязательно проходи каждый день, не думай что это какая то ерунда, они отлично закрепляют твою мотивацию, помогают разложить всё по полочкам в голове. Отложи какие то не срочные дела и сконцентрируйся сейчас на заботе о себе.
Подумай, что ты будешь делать вместо перекуров. Как ты переносил ранее отказ?
В свободное время: в зал начал ходить с сыном совмещаем тренировки, только он на свои идёт я на свои, плавать решил научится) ну и в футбол стараюсь побегать поиграть)
В свободное время: в зал начал ходить с сыном совмещаем тренировки, только он на свои идёт я на свои, плавать решил научится) ну и в футбол стараюсь побегать поиграть)
А мне вот успокоительные только во вред были, успокоился ну и хорошо можно и покурить, а вот без них себя как то легче было контролировать, но тут каждому своё надо искать способы и учится слушать себя
Это наверное связка стресс - курение. Напряжение так снимал.
Друзья, надо пробовать всё, мы не знаем, как мозг и организм отреагирует заранее, к сожалению..
Мне успокоительные не нужны были, но я включила их все равно в первую неделю некурения. Потом поняла, никакого толку нет от них для меня.? Меня Табекс так расслаблял, что я лишний раз с дивана вставать не хотела. Диван и форум, так и жила.??
Всем вечер ночь добрые
Как вас сегодня моного
Давайте общаться
Как делишки, как настроение,
Какие нынче достижения?
Как ваше сердцебиение,
Чем вы дышите сегодня
Не болит ли голова??