# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, просто вспомни, когда тебя к нам добавили! Я хорошо тебя встретила! И думала, что ты, как мужчина и более опытный участник будешь мне в помощь! Я ко всем хорошо отношусь! Но сегодня я расстроена.
Катюш, я сейчас не буду нечего комментировать, иначе меня забанят на вечно?
Мне очень жаль, что ты не видишь мой вклад в команду?

Ниеоретто скорее всего. Табекс мне непонятен совсем.
Чем ещё можно помочь?
Почему с Табексом не сложилось у тебя? Действенная вещь.
Хорошо работает комплекс: сбалансированное питание, физическая нагрузка, сон ( это очень важно ) - хороший продолжительный сон, приём успокоительных, на всякий случай. Если всё это сделать, будешь чувствовать себя спокойнее и уверенно не курить день за днём.
Шаги обязательно проходи каждый день, не думай что это какая то ерунда, они отлично закрепляют твою мотивацию, помогают разложить всё по полочкам в голове. Отложи какие то не срочные дела и сконцентрируйся сейчас на заботе о себе.
Подумай, что ты будешь делать вместо перекуров. Как ты переносил ранее отказ?

И целых 4 выходных зато ))) чем ты кстати занимаешься?
В свободное время: в зал начал ходить с сыном совмещаем тренировки, только он на свои идёт я на свои, плавать решил научится) ну и в футбол стараюсь побегать поиграть)

В свободное время: в зал начал ходить с сыном совмещаем тренировки, только он на свои идёт я на свои, плавать решил научится) ну и в футбол стараюсь побегать поиграть)
С прошлого года начал к спорту возвращаться, когда 10 летний ребёнок 2 км пробежал быстрее меня)))

Да, я уже читаю книги, потом планирую посмотреть методики Фахарева , в общем, нужно менять установки. Настрой хороший, тем более в командной поддержке
Умница! Делись с нами, как ты достигаешь цели.?? Может у нас кто то тоже захочет начать борьбу.?

Вау ) супер ))) а сын чем занимается? Сколько ему?

С прошлого года начал к спорту возвращаться, когда 10 летний ребёнок 2 км пробежал быстрее меня)))
Я тоже с детьми бегаю иногда ))) FCFA4FB8-59E9-414F-BF69-59AA6956554A.webp

10 лет пловец, а я вот не умею плавать, вот и решил тоже научиться, может догоню его, хотя врятли)))
У нас кстати тут есть и спортивные группы ) я отчитываюсь по бегу )))

А мне вот успокоительные только во вред были, успокоился ну и хорошо можно и покурить, а вот без них себя как то легче было контролировать, но тут каждому своё надо искать способы и учится слушать себя
Это наверное связка стресс - курение. Напряжение так снимал.

Друзья, надо пробовать всё, мы не знаем, как мозг и организм отреагирует заранее, к сожалению..
Мне успокоительные не нужны были, но я включила их все равно в первую неделю некурения. Потом поняла, никакого толку нет от них для меня.? Меня Табекс так расслаблял, что я лишний раз с дивана вставать не хотела. Диван и форум, так и жила.??

У меня столько тренироваться не получится, у него 6 раз в неделю трени
Прям серьезно тренит ??Круто! Я кстати кмс по плаванию и легкой атлетике ) знаю, что это ?

Всем вечер ночь добрые :wavespin:
Как вас сегодня моного:frantics:
Давайте общаться:bounce::bounce::bounce::bounce:
Как делишки, как настроение,
Какие нынче достижения?
Как ваше сердцебиение,
Чем вы дышите сегодня
Не болит ли голова??:D
Привет, мой хороший.? Рада, что ты находишь время и не забываешь нас.??

Прям серьезно тренит ??Круто! Я кстати кмс по плаванию и легкой атлетике ) знаю, что это ?
Круто!!! Ну тогда 100 м у него уже 1:17 в 10 лет, так что я уже не догоняю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу