# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, ребят, я пропаду на чуть, голос вообще пропал, и состояние не айс, никак не выздоровлю..stickers_Persik6. Капец... Ходила к врачу, типо орви... выписала таблеток на 3000,я фигею над ценами на лекарства Вообще пока сил нет ни на че... Всех обнялаstickers_Persik38
Выздоравливай девочка наша! Пить-пить-пить тёплое и кисленькое. И отдыхать.
Волшебный пендель на выздоровление дать?

Выздоравливай девочка наша! Пить-пить-пить тёплое и кисленькое. И отдыхать.
Волшебный пендель на выздоровление дать?
Вот от кого, а от вас я не ожидала такого :rofl:

Ребята, обращаю внимание :smile_coffee: у нас новая голосилка за название команды ))) также еще возможно предложить своё название ))) голосуем, не стесняемся ☺️

Да, у меня несколько кустов. Ароматные очень) И роз много.
IMG_2023_05_25_17_34_24_9456475434173966681601.jpg

Совсем не к кому обратиться?
Катя, я была у врачей. И даже на дневном стационаре лежала. Не помогло. Коплю прописаные таблетки (не одн не подходят). Моя тумбочка похожа на тумбочку старой бабки. Единственное чем спасаюсь сейчас, новопассит.IMG_2023_05_25_17_38_36_4902521259333198988402.jpg

4. Решил проверить себя на прочность, наверное. Или покурить одну по старой "дружбе" и продолжить не курить как ни в чём ни бывало. Но враг хитёр, как ты понял.)
7. Прям название завода какое-то.)) Чего это значит вообще?
В нашей раше, так футбольная команда называлась??

Катя, я была у врачей. И даже на дневном стационаре лежала. Не помогло. Коплю прописаные таблетки (не одн не подходят). Моя тумбочка похожа на тумбочку старой бабки. Единственное чем спасаюсь сейчас, новопассит.Посмотреть вложение 1822764
Я помню про стационар! Сейчас получается кроме ноаопассита ничего не принимаешь?

Я помню про стационар! Сейчас получается кроме ноаопассита ничего не принимаешь?
Ничего же не обнаружили. Видимо психосоматика. Если я сама себя не накручу, то всё у меня хорошо. А мой мозг накручивает. И ноги уже болят ходить постоянно.

Ничего же не обнаружили. Видимо психосоматика. Если я сама себя не накручу, то всё у меня хорошо. А мой мозг накручивает. И ноги уже болят ходить постоянно.
Не знаю! У меня был период, когда давление скакало постоянно и мигрени часто беспокоили. У меня это с отношениями связано было. Я закончила и все свелось к минимуму. Давление больше ни разу так не скакало! Честно конечно страшно когда тебе 33, а ты пластом 3 суток лежишь!

Не знаю! У меня был период, когда давление скакало постоянно и мигрени часто беспокоили. У меня это с отношениями связано было. Я закончила и все свелось к минимуму. Давление больше ни разу так не скакало! Честно конечно страшно когда тебе 33, а ты пластом 3 суток лежишь!
Страшно...знаю... Надеюсь пройдёт. Кто то обещал к шести месяцам. (я так себя уже 5 месяцев успокаиваю).

Ты лечилась? Или сама справилась?
Я месяц пила антидепрессанты и снотворное. Потом слезла. Начала ходить к психотерапевту, месяцев 7 раз в неделю отходила стабильно. Со временем и не заметила, как уже и сплю нормально и па не беспокоят, и здоровье лучше!

Всем привет, ребят, я пропаду на чуть, голос вообще пропал, и состояние не айс, никак не выздоровлю..stickers_Persik6. Капец... Ходила к врачу, типо орви... выписала таблеток на 3000,я фигею над ценами на лекарства Вообще пока сил нет ни на че... Всех обнялаstickers_Persik38
Выздоравливай поскорее Оленька?.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу