# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сильнейший стресс наверное пережила,пока не выболит,тяжко будет.
Я тоже пережила сильный стресс, по врачам находилась будь здоров,выписывали антидепрессанты,ничего не пила, скачки давления были,гипертонию поставили даже, панические атаки и т.д. Помогла только работа контроля эмоций над собой, как проявление силы воли, больше никак.
Наташа, действительно так и есть всё. Стараюсь работать. Всё понимаю. Сложновато. Вот и поднываю иногда. А сейчас тебе лучше?

Наташа, действительно так и есть всё. Стараюсь работать. Всё понимаю. Сложновато. Вот и поднываю иногда. А сейчас тебе лучше?
Лучше было с давлением пока курить не бросила. Как бросила полетело давление опять,но вниз. А сейчас и вверх стало подскакивать,но не часто...Думаю устаканится когда нибудь же....Курить то я однозначно не буду.

Лучше было с давлением пока курить не бросила. Как бросила полетело давление опять,но вниз. А сейчас и вверх стало подскакивать,но не часто...Думаю устаканится когда нибудь же....Курить то я однозначно не буду.
Вот и у меня за пол часа может от 115 до 160 и обратно

И курить я 100% не буду никогда в жизни.

Я не пошла на массаж. Хотя записали и прописали. Невролог предупредила что надо давление контролировать, и всё....оно начало скакать. Я не пошла от страха.
Вика все таки массаж надо попробовать я думаю, все таки он снимает напряженность мышц, я раз в год хожу на массаж, мне очень помогает, но это конечно каждому индивидуально)))

Вика все таки массаж надо попробовать я думаю, все таки он снимает напряженность мышц, я раз в год хожу на массаж, мне очень помогает, но это конечно каждому индивидуально)))
Вот боюсь хоть и тресни. Всё таки грыжа и протрузии. А я в кабинет заглянула, там массажист такой...доверия не внушил

Вот боюсь хоть и тресни. Всё таки грыжа и протрузии. А я в кабинет заглянула, там массажист такой...доверия не внушил
остеопат нужен хороший.перенастройка организма. я не первый год сталкиваюсь с ним..доверяю сына..голову..

остеопат нужен хороший.перенастройка организма. я не первый год сталкиваюсь с ним..доверяю сына..голову..
Попробую поискать, надеюсь найду специалиста. А то жалко последнюю шею:)

Попробую поискать, надеюсь найду специалиста. А то жалко последнюю шею:)
мне кажется ты себя настраиваешь так.на все плохое.посмотри комедии,улыбайся бабочкам :giggle: ищи счастья в мелочах.

у меня сегодня спорт будет белый друг...сьела колбасы занескольколет и сейчас сижус вами и ем Аленку..большую
и хорошо ))) кушай на здоровье! А я конфеты не купила ))) овощи взяла и фрукты )))

Ну что со спортом у нас сегодня? ???
Посмотри, три моих предыдущих дня....тюлень...
Screenshot_20230525_201020_Pedometer Step Counter.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу