# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я месяц пила антидепрессанты и снотворное. Потом слезла. Начала ходить к психотерапевту, месяцев 7 раз в неделю отходила стабильно. Со временем и не заметила, как уже и сплю нормально и па не беспокоят, и здоровье лучше!
Я тоже пойду к психотерапевту.

Особенно телеска помогла мне и ещё я на массаж тогда ходила ) выносило правда эмоционально тогда, но потом прям хорошо было!
Я не пошла на массаж. Хотя записали и прописали. Невролог предупредила что надо давление контролировать, и всё....оно начало скакать. Я не пошла от страха.

Я не пошла на массаж. Хотя записали и прописали. Невролог предупредила что надо давление контролировать, и всё....оно начало скакать. Я не пошла от страха.
Мне после массажа прям хорошо было ) не хуже точно!

Почему не пошла?

У меня после массажа всегда такие скачки давления...мама не горюй...аж трясёт всегда ,пр чем не важно, гладили меня или мяли,релаксирующий или дренажный ,трясло всегда. Больше не хожу.

У меня после массажа всегда такие скачки давления...мама не горюй...аж трясёт всегда ,пр чем не важно, гладили меня или мяли,релаксирующий или дренажный ,трясло всегда. Больше не хожу.
Вот и мой организм запротестовал. Не пошла. Не стала рисковать.

Ого ) а я не знала и ходила, но все хорошо всегда было! Особенно в тае массаж, я все сеансы засыпала ?

Катя, я была у врачей. И даже на дневном стационаре лежала. Не помогло. Коплю прописаные таблетки (не одн не подходят). Моя тумбочка похожа на тумбочку старой бабки. Единственное чем спасаюсь сейчас, новопассит.Посмотреть вложение 1822764
Тералиджен сыну прописывали. Самое лёгкое успокоительное. Спал очень плохо, никакого режима не было.

Не подходят,потому что не по болезни
Катя, я была у врачей. И даже на дневном стационаре лежала. Не помогло. Коплю прописаные таблетки (не одн не подходят). Моя тумбочка похожа на тумбочку старой бабки. Единственное чем спасаюсь сейчас, новопассит.Посмотреть вложение 1822764

Тералиджен сыну прописывали. Самое лёгкое успокоительное. Спал очень плохо, никакого режима не было.
А мне ничего из этого не помогло. Обратный эффект срабатывал. Тревогу ещё больше вызывали.

Не подходят,потому что не по болезни
Надо как то научиться расслабляться мышцы шеи и плеч. Постоянное напряжение, аж голова втягивается. Надо как то нацюучиться с этим справляться.

Сильнейший стресс наверное пережила,пока не выболит,тяжко будет.
Я тоже пережила сильный стресс, по врачам находилась будь здоров,выписывали антидепрессанты,ничего не пила, скачки давления были,гипертонию поставили даже, панические атаки и т.д. Помогла только работа контроля эмоций над собой, как проявление силы воли, больше никак.

Сильнейший стресс наверное пережила,пока не выболит,тяжко будет.
Я тоже пережила сильный стресс, по врачам находилась будь здоров,выписывали антидепрессанты,ничего не пила, скачки давления были,гипертонию поставили даже, панические атаки и т.д. Помогла только работа контроля эмоций над собой, как проявление силы воли, больше никак.
Да,гимнастика по Шишонину в помощь.
Курение конечно всё это усугубляло и алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу