# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! Лютые африканцыminion13
1685081166741.png

А у меня яичница с шампиньонами и бутерброды с авокадо и красной рыбой ? ну и кофеёк с парой орешков ❤️ Люблю завтрак )))
неплохо живем)))) аванс еще не весь видимо потрачен :D
ммм мой любимый набор продуктов на завтрак:676866858:приятного катюш:oops:

неплохо живем)))) аванс еще не весь видимо потрачен :D
ммм мой любимый набор продуктов на завтрак:676866858:приятного катюш:oops:
Дети уехали ))) можно отрываться ))) а потом по старой схеме по подружкам ??? меня ж все ещё откормить хотят ?

@Подводный космонавт Сереж, ты попробуй просто сегодня не курить, это жеш всего 1 день .....всегда же ты сможешь покурить в любое время если захочешь, попробуй правило 1 дня, сегодня ты не куришь , сегодня дай себе шанс начать с чистого листа

После "Фриков" я ещё в Кроликах-отморозках был? Новогодняя взлётка, может помнишь, Ириш. И потом реал, до сих пор?

У тебя сегодня ДР, Ириш? От души поздравляю тебя? Счастья и благополучия тебе? У моего сына тож ДР сегодня??
"Отморозков" помню конечно! Самое любимое название команды и команда просто космос собралась тогда.:676866858: А вот то что ты там был, я забыла.?

Да, у меня Днюшка сегодня. Спасибо, Андрюша!? Сыночку твоему здоровья и пусть растёт умным.? Куда пойдёте сегодня???

Спасибо взаимно), курю к сожалению после взлетки через какое то время опять начал, все стандартно поеду в гости покурю денечек и потом не буду:smoking: кого я хотел обмануть:facepalm:
Главное, что ты снова настроен на борьбу и мы поможем тебе на этом нелёгком пути.:thumbsup:

@Ирочка_Ч Поздравляю с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, радости, веселья, достатка и крепкого здоровья тебе и всем родным и близким. А еще множества улыбок, уверенности в завтрашнем дне, успеха и огромного, необъятного, ежедневного и качественного женского счастья ;) :oops: :676866858: ! Тут, это вот, тебе доставочкааа
Посмотреть вложение 1823085
Счастливого дня рождения!!!!minion18
Посмотреть вложение 1823086
Спасибо, Оленька, очень приятно!?

Сама будь здорова тоже.? Как ты себя чувствуешь сегодня?

Спасибо, Оленька, очень приятно!?

Сама будь здорова тоже.? Как ты себя чувствуешь сегодня?
голоса также нет, но в целом намного лучшее - чудодейственная сила антибиотиков

голоса также нет, но в целом намного лучшее - чудодейственная сила антибиотиков
Эх.. ну пропей курсом тогда их. Если правильно подобраны, то они действительно творят чудеса.?

Эх.. ну пропей курсом тогда их. Если правильно подобраны, то они действительно творят чудеса.?
да врач вчера назначил плюсом еще и в нос антибиотик брызгать) во все места практически) ЖКТ конечно спасибо не скажет, потом восстанавливать буду долго. Но блин куда деваться.

да врач вчера назначил плюсом еще и в нос антибиотик брызгать) во все места практически) ЖКТ конечно спасибо не скажет, потом восстанавливать буду долго. Но блин куда деваться.
Ты на больничном?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу