# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет, дома работаю, надеюсь за выходные отлежусь будет норм все, огуречиком в понедельник буду :oops:
Бедняга! Много не работай! Спи, отдыхай, быстрее восстановишься! :676866858:

@Katrinа какие планы на выходные?
Убраться ))) и съездить посмотреть с сестрой дачу на лето, решили снять без родителей ))) мне предложили классное место ) вот хочу заценить ))) и учеба у меня завтра, вечером как обычно кафе с ребятами ) в воскр девчонки приезжают, хочу встретиться ))) одна из Австралии, вторая из Москвы, у неё концерт, она поле дэнс занимается ? пойду смотреть, переживать за неё ))) активно ☺️☺️☺️ Люблю такое )))
Ты наверное поболеешь?

Убраться ))) и съездить посмотреть с сестрой дачу на лето, решили снять без родителей ))) мне предложили классное место ) вот хочу заценить ))) и учеба у меня завтра, вечером как обычно кафе с ребятами ) в воскр девчонки приезжают, хочу встретиться ))) одна из Австралии, вторая из Москвы, у неё концерт, она поле дэнс занимается ? пойду смотреть, переживать за неё ))) активно ☺️☺️☺️ Люблю такое )))
Ты наверное поболеешь?
Какие насыщенные планыыы.stickers_Persik15а что за учёба? Я че-то то пропустила...
Встречи с девочками, это бальзам ?особенно если давно не виделись
Я да..... stickers_Persik11

Какие насыщенные планыыы.stickers_Persik15а что за учёба? Я че-то то пропустила...
психология ))) на то место, где бы я хотела учиться у меня пока не хватает денег и времени, но я работаю в этом направлении ))) нашла альтернативу, мне нравится ) девчонок давно не видела ❤️ Для меня подруги - самый крутой ресурс!

Олечка, я тебе желаю скорейшего выздоровления ❤️❤️❤️

психология ))) на то место, где бы я хотела учиться у меня пока не хватает денег и времени, но я работаю в этом направлении ))) нашла альтернативу, мне нравится ) девчонок давно не видела ❤️ Для меня подруги самый крутой ресурс!
А это типо курсов каких или прям таки высшее?
Мне нравятся аксесс практики, тож хочу посмотреть,поучится, но это пока на уровне идей)

А это типо курсов каких или прям таки высшее?
Мне нравятся аксесс практики, тож хочу посмотреть,поучится, но это пока на уровне идей)
Крутые мысли ) люблю такое! Занятия онлайн и раз в неделю очно ) я планировала с сентября пойти учиться, но пока под большим вопросом! Хотя кто знает ? чудеса случаются )))

@Подводный космонавт Сереж, ты попробуй просто сегодня не курить, это жеш всего 1 день .....всегда же ты сможешь покурить в любое время если захочешь, попробуй правило 1 дня, сегодня ты не куришь , сегодня дай себе шанс начать с чистого листа
Пока ещё не курил, но это ничего не значит до вечера ещё можно много отмазок напридумывать "про сегодня и завтрашний день))

@_Лика как денёк проходит? Как спорт? ? я сегодня мороженку сточила ?

@_Лика как денёк проходит? Как спорт? ? я сегодня мороженку сточила ?
С утра гоняю, только домой пришла, жарко, есть не охото. Хотя вкуснях прихватила :giggle: . Спорт будет!!! Только не как вчера в 22 :rofl:через часик думаю приседав, планка. И хватит

Как твои делишки? Тебя совсем не видно 1lis33
Всё хорошо, Катюш?
Машину за машиной принимаем?
20230526_115131~2.jpg

С утра гоняю, только домой пришла, жарко, есть не охото. Хотя вкуснях прихватила :giggle: . Спорт будет!!! Только не как вчера в 22 :rofl:через часик думаю приседав, планка. И хватит
Молодчинка ))) я тоже хочу! Посмотрим во сколько освобожусь с работы! Я два договора согласовала! Начальник новый подкинул ещё хуже ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу