Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Убраться ))) и съездить посмотреть с сестрой дачу на лето, решили снять без родителей ))) мне предложили классное место ) вот хочу заценить ))) и учеба у меня завтра, вечером как обычно кафе с ребятами ) в воскр девчонки приезжают, хочу встретиться ))) одна из Австралии, вторая из Москвы, у неё концерт, она поле дэнс занимается ? пойду смотреть, переживать за неё ))) активно Люблю такое )))
Ты наверное поболеешь?
Убраться ))) и съездить посмотреть с сестрой дачу на лето, решили снять без родителей ))) мне предложили классное место ) вот хочу заценить ))) и учеба у меня завтра, вечером как обычно кафе с ребятами ) в воскр девчонки приезжают, хочу встретиться ))) одна из Австралии, вторая из Москвы, у неё концерт, она поле дэнс занимается ? пойду смотреть, переживать за неё ))) активно Люблю такое )))
Ты наверное поболеешь?
психология ))) на то место, где бы я хотела учиться у меня пока не хватает денег и времени, но я работаю в этом направлении ))) нашла альтернативу, мне нравится ) девчонок давно не видела Для меня подруги - самый крутой ресурс!
психология ))) на то место, где бы я хотела учиться у меня пока не хватает денег и времени, но я работаю в этом направлении ))) нашла альтернативу, мне нравится ) девчонок давно не видела Для меня подруги самый крутой ресурс!
Крутые мысли ) люблю такое! Занятия онлайн и раз в неделю очно ) я планировала с сентября пойти учиться, но пока под большим вопросом! Хотя кто знает ? чудеса случаются )))
@Подводный космонавт Сереж, ты попробуй просто сегодня не курить, это жеш всего 1 день .....всегда же ты сможешь покурить в любое время если захочешь, попробуй правило 1 дня, сегодня ты не куришь , сегодня дай себе шанс начать с чистого листа
С утра гоняю, только домой пришла, жарко, есть не охото. Хотя вкуснях прихватила . Спорт будет!!! Только не как вчера в 22 через часик думаю приседав, планка. И хватит
С утра гоняю, только домой пришла, жарко, есть не охото. Хотя вкуснях прихватила . Спорт будет!!! Только не как вчера в 22 через часик думаю приседав, планка. И хватит