# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня че-то все злит, прям сильно, не болело бы горло пошла побегать бы... А так не знвй чем себя отвлечь Bullshit42

Меня че-то все злит, прям сильно, не болело бы горло пошла побегать бы... А так не знвй чем себя отвлечь Bullshit42
Мне когда скучно было, я даж рисовала. Включала на ютубе видео, как рисовать гуашью :rofl: .Рисовала только в школе

Ммм. Легкой растяжкой можно себя отвлечь, и не напряжно и за дыханием надо следить, и музыка у них чаще всего спокойная)))

У меня также на работе знакомая взяла кота, почти лысый) грит но вся квартира в волосах, от куда?))))
Весна, линька. У меня плоская расческа и пуходер. Так пух в основном и линяет, шерсти на порядок меньше.

Было дело. Мечтала на шпагат сесть :rofl:
Ну это уже сложнее там на один разогрев минут семь уходит , и это уже от средней до жесткой растяжки. А легкая всего где то минут 15 в средней длится. И просто тянешь мышцы всего тела. Этакое расслабление всего тела

Ну это уже сложнее там на один разогрев минут семь уходит , и это уже от средней до жесткой растяжки. А легкая всего где то минут 15 в средней длится. И просто тянешь мышцы всего тела. Этакое расслабление всего тела
Да, уходили как раз минут 25-35 примерно. Каждый день одно и тоже. Просто надоело, но ощущения были классные , особенно перед сном

Да, уходили как раз минут 25-35 примерно. Каждый день одно и тоже. Просто надоело, но ощущения были классные , особенно перед сном
ну перед сном, шпагат тренить, это безусловно 100 % классные ощущения :wub:

На это нужна привычка. Говорят с возрастом многие гормоны начинают вырабатываться не сразу, а со временем, поэтому и удовольствие от занятий тоже приходит не сразу. Плюс время, плюс интенсивность. И со временем втягиваешься

@Helen! Леночка, как дела дорогая?
Пятница, мы тебя ждем, хватит работать :oops:
1685123117832.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу