# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго пятничного дня и вечера всем!
Традиционно #не курю.
Что у вас интересненького?:smile_coffee:
И тебе добрый вечер! И мы с тобой не курим ))) пятница у нас ))) многие думаю ждали :giggle: Что у тебя хорошего?

я на сегодня выполнила тренировку. Приседы и планку. 8 т шагов. Чуток мышца осталось :rofl: :rofl: Не все прокурила

я на сегодня выполнила тренировку. Приседы и планку. 8 т шагов. Чуток мышца осталось :rofl: :rofl: Не все прокурила
Красотка! ? Я только домой еду ) конечно сегодня расстроилась, пошла заела шоколадкой, но все равно спортиком позанимаюсь.

Красотка! ? Я только домой еду ) конечно сегодня расстроилась, пошла заела шоколадкой, но все равно спортиком позанимаюсь.
Мне кажется тебе от шоколадки ничего не будет))) главное подтянуть , а не худеть

Мне кажется тебе от шоколадки ничего не будет))) главное подтянуть , а не худеть
Так я каждый день хрень какую ем ) красивое тело это образ жизни! ))) я очень серьезно когда-то подошла к этому, даже к диетологу ходила ))) и тренер у меня был красавчик ???

Так я каждый день хрень какую ем ) красивое тело это образ жизни! ))) я очень серьезно тогда подошла к этому, даже к диетологу ходила ))) и тренер у меня был красавчик ???
Почему забросила?

Почему забросила?
Я даже на тренера пошла учиться, но мне сделали операцию, она пошла неудачно и несколько лет я не могла заниматься спортом, потом я закурила.

ну что Ольчик все планы мимо ))) я работаю все выходные ? день сегодня жуть какой-то!
Фига, даж удалённо незя? Мож сегодня прям до ночи и разгрузить выхи? Ну блин такие планы были...

Фига, даж удалённо незя? Мож сегодня прям до ночи и разгрузить выхи? Ну блин такие планы были...
Мне ещё за Калининград отрабатывать и доки эти нельзя выносить! Я уже поплакала ? ну значит так надо :ku:

Я даже на тренера пошла учиться, но мне сделали операцию, она пошла неудачно и несколько лет я не могла заниматься спортом, потом я закурила.
Я не училась на тренера, но очень была интересна эта тема. Ела правильно, набирала 8 кг мяска, не жирка), а потом забеременела и понеслось)))

Я не училась на тренера, но очень была интересна эта тема. Ела правильно, набирала 8 кг мяска, не жирка), а потом забеременела и понеслось)))
Молодчинка ) я не доучилась ))) но какое-то время довелось, клёво было ))) у меня и групповые входили бампы всякие, степ))) у нас команда была прикольная ))) это было правда 8 лет назад ?

Меня тренер тогда привлёк ) сейчас он блоггер с миллионной аудиторией ) красавчик не стареющий ?

Мне ещё за Калининград отрабатывать и доки эти нельзя выносить! Я уже поплакала ? ну значит так надо :ku:
Малышуля..... Так надо.. Да.... Я тож так себе говорю..
Катюш с девчонками мож на вечерок перенесешь встречу и все гут будет?

Наконец-то мои ковры привезли. Муж говорит до осени не не трогай, а я не могу..люблю по мягкому ходить :D . Щас как раскатаю чистенькие

Фига ты крутая, у меня мотивации не хватает, даже если в отражении тётя Оля появляется, не мотивирует :facepalm:наоборот хочется пойти поесть :banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу