# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малышуля..... Так надо.. Да.... Я тож так себе говорю..
Катюш с девчонками мож на вечерок перенесешь встречу и все гут будет?
Если у них получится ? в понедельник на работу ж всем ??‍♀️ Я не спрашивала пока про билеты!

Фига ты крутая, у меня мотивации не хватает, даже если в отражении тётя Оля появляется, не мотивирует :facepalm:наоборот хочется пойти поесть :banghead:
Там пять минут, крутая :D . Я потихоньку. Не хочу сразу много и потом ходить, как пингвин

Фига ты крутая, у меня мотивации не хватает, даже если в отражении тётя Оля появляется, не мотивирует :facepalm:наоборот хочется пойти поесть :banghead:
Ольчик, как ты себя чувствуешь?

Я сегодня пару раз рыдала :giggle: Веселую Лику,как рукой сняло

Нормуль, главе с что не хуже, голос прорезывается, как у индюшки???первая пятница за N кол во лет я дома..... Непривычно))))
Иногда нужно ) я тоже дома не люблю, но открою тебе секрет, что 4 года просидела дома, как старая бабка! Думала выходные больше не полюблю ) всякое бывало! Но пока получается гулять лучше гулять ??? ещё не факт, что я завтра домой прийду ?

Иногда нужно ) я тоже дома не люблю, но открою тебе секрет, что 4 года просидела дома, как старая бабка! Думала выходные больше не полюблю ) всякое бывало! Но пока получается гулять лучше гулять ??? ещё не факт, что я завтра домой прийду ?
Завидую бедой завистью. Тоже считаю, что пока можно, даже нужно гулять)))

А сейчас как? Я тоже плакала сегодня. ??? Я уже привыкла, что это случается ))) все мужики эти ?
Сейчас вроде нормально. Вот ещё протеиновый смузи сделаю, компот сварю. И все норм :D

Завидую бедой завистью. Тоже считаю, что пока можно, даже нужно гулять)))
Да ) у меня дети разъехались и у меня появились мысли на вечер, раз все так складывается ))) ?

Сейчас вроде нормально. Вот ещё протеиновый смузи сделаю, компот сварю. И все норм :D
Огнище! А я прогулялась, шоколадку съела! Пожалела себя по пути, что все козлы, а я хорошая :rofl::rofl::rofl:

Совсем совсем. 8 лет дома сижу)) хотя Свекровь через дорогу живет
У меня такая же свекровь была ) у меня родственников много ??‍♀️ Постоянно кто-то хочет взять ?

У меня такая же свекровь была ) у меня родственников много ??‍♀️ Постоянно кто-то хочет взять ?
Это очень классно! Когда есть такие родственники. Но я не жалуюсь. Я книжечку , кофиечку и красота. Люблю тишину :giggle:

Это очень классно! Когда есть такие родственники. Но я не жалуюсь. Я книжечку , кофиечку и красота. Люблю тишину :giggle:
Я теперь в перекурах, тоже читаю?
Раньше курил, теперь читаю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу