# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно , я пошла укладывать малую и так на 9 минут уже опаздываем ⏰ осталось 3 дня сада и каникулы Stickers-Jdun27

Если вы ещё не будете спать ,я вернусь ?
Возвращайся ))) я ещё бегать пойду ?

Команда, давайте завяжем на время с бутылочными шахматами, иначе пол состава растеряем к началу. Нам нужно стартануть и прожить эту взлетку достойно, а на выпускном или в бункере оторвемся по полной ;):dance::frantics:

Команда, давайте завяжем на время с бутылочными шахматами, иначе пол состава растеряем к началу. Нам нужно стартануть и прожить эту взлетку достойно, а на выпускном или в бункере оторвемся по полной ;):dance::frantics:
Олечка, ну вот слова капитана прямо ???

Администрация:
@Maximus89 Обсуждение действий модератора, влечет за собой последствия, советую не нарушать в дальнейшем правил
@Maximus89 , хватит озаровать, такие шалуны нам нужны в команде:676866858:, не хотелось бы, чтобы ты попал в бан...ну...будь мудрее, понять и простить :kiss: :oops:

Не один модератор нас не разлучит, если только на время:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу