# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но вот мне щас норм. У меня 4 месяца и всё, возникает мысль в голове и не уходит об алкоголе, хз как бороться, вот щас думаю если такое будет, буду на форуме писать про это, может что подскажут. Потому как мне было проще выпить, когда эта идея сидит в голове 10 дней и не дает покоя

Дык проблема не в том что она боится что сорвется. Проблема в том что тяжелее это, когда пишут об алкоголе.
Вот я позавчера тоже читал форум и возникло желание выпить. Когда все кругом только про это и пишут
Артурчик, всегда можно заговорить на другую тему, никто ж не против ???

Дык проблема не в том что она боится что сорвется. Проблема в том что тяжелее это, когда пишут об алкоголе.
Вот я позавчера тоже читал форум и возникло желание выпить. Когда все кругом только про это и пишут
Спасибо, Артур ❤️❤️❤️ Я рада, что ты это написал )

И я хотел, и уверен, что многие хотели выпить, но не выпили?
Не важно то, о чём мы тут шутим или говорим, важно как мы к этому относимся и пропускаем через себя

Но вот мне щас норм. У меня 4 месяца и всё, возникает мысль в голове и не уходит об алкоголе, хз как бороться, вот щас думаю если такое будет, буду на форуме писать про это, может что подскажут. Потому как мне было проще выпить, когда эта идея сидит в голове 10 дней и не дает покоя
Я вот выпила в прошлую субботу, выпила совсем немного. 2 дня помирала. Поняла, что не хочу пить. Без алко мне больше нравится, спорт, пп намного больше радует )

Не, тут дело житейское. Это сугубо мои проблемы. Я могу не читать про это и всё
Это уже сложнее, тут помойму либо всё читать, либо не а теме будешь. поэтому надо просто быть внимательнее к пожеланиям друг друга

Не, тут дело житейское. Это сугубо мои проблемы. Я могу не читать про это и всё
Я поняла. И отвлекаться не помогает?
Ты же вроде в сотке, возьми там информацию какую нибудь. @**Realistka** у Алёны много всякой всячины.???
Держу кулачки, Артурчик ???

А, еще я сегодня смотрел интервью с самым типа известным сутенером в России или даже в мире. Оч интересно))
minion20

Не важно то, о чём мы тут шутим или говорим, важно как мы к этому относимся и пропускаем через себя
Вот это согласен, но правильно пропустить через себя тоже время надо)

Зря ты так думаешь!
А, еще я сегодня смотрел интервью с самым типа известным сутенером в России или даже в мире. Оч интересно))
minion20
ничесе тебя темы интересуют )

Я поняла. И отвлекаться не помогает?
Ты же вроде в сотке, возьми там информацию какую нибудь. @**Realistka** у Алёны много всякой всячины.???
Держу кулачки, Артурчик ???
У меня все норм щас, вот через пару месяцев начнётся? а может и не начнётся…

Артурчик, ты просто так же бежишь от этого как и Катюшка, а не решаешь это. Мне когда хочется очень сильно выпить, я представляю какие потери я понесу в плане здоровья и денег. Мне сразу отбивает всю тягу?

Артур, эту тему есть смысл поднять в небухашке - ты же в сотке? Там очень многие проходили через такие моменты, я с завидной периодичностью читаю про навязчивые мысли при н-ном количестве месяцев отказа... и часть участников всегда делится опытом и мыслями по этому поводу. Одному тяжелее - ты гоняешь это внутри себя(

У меня все норм щас, вот через пару месяцев начнётся? а может и не начнётся…
Не думай о том, что будет через пару месяцев. Через пару месяцев ты будешь вспоминать об этом и смеяться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу