# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужиков и так нет, ещё новенького напугаем . Пусть алаптируется

Ну если по дороге зайдёшь в КБ, сразу будем адекватные. Ладно, шучу. Приятно познакомиться. Я Анжелика или просто Лика. Как давно не куришь? Или будешь бросать?
У меня 290 дней без алкоголя! Поэтому я ток могу за минералкой сгонять!
Хочу бросить. Пока курю.

У меня 290 дней без алкоголя! Поэтому я ток могу за минералкой сгонять!
Хочу бросить. Пока курю.
Это очень круто!!!! Алкашка та ещё зараза. И от сигарет избавишься. У меня сегодня 11 или 12 дней без сигарет. С нашими лютыми форумчанами все легко проходит))))

Но вот мне щас норм. У меня 4 месяца и всё, возникает мысль в голове и не уходит об алкоголе, хз как бороться, вот щас думаю если такое будет, буду на форуме писать про это, может что подскажут. Потому как мне было проще выпить, когда эта идея сидит в голове 10 дней и не дает покоя
Пиши ! Если меня припечет , мне будет легче признаться и попросить помощи, зная, что здесь не просто бросатели любители и всем легко )

Вот и время пролетело...
Эх, судьба моя судьбинушка ?

где найти задания? Где-то видел, а теперь не могу найти…

Это очень круто!!!! Алкашка та ещё зараза. И от сигарет избавишься. У меня сегодня 11 или 12 дней без сигарет. С нашими лютыми форумчанами все легко проходит))))
Не будем про алкашку - еле выскочил…
Теперь из никотина надо выскочить!

Не будем про алкашку - еле выскочил…
Теперь из никотина надо выскочить!
Ссылку выше скинула. У меня есть традиция всем советовать Ален Карр «легкий способ бросить курить» в аудиоформате. Мне помогает очень

Ссылку выше скинула. У меня есть традиция всем советовать Ален Карр «легкий способ бросить курить» в аудиоформате. Мне помогает очень
В рабочей тетради нашёл!

Начало марафона 5 июня. До 5-го надо что-то делать? Выполнять задания или ещё что-то?

Начало марафона 5 июня. До 5-го надо что-то делать? Выполнять задания или ещё что-то?
Как раз до 5 числа проходить все эти шаги каждый день. Желательно не халтурить. Сейчас наставники наши придут, лучше объяснят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу