# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он
Она разве сама поёт? Ольга является диджеем международного уровня, радио ведущей и продюсером.

43-1680342722.9995.png
а не поет, но трек этот не ее вроде)))

О, удачи в сдаче ✊? ? Заходи , а то скучаем
Ты питание кстати со спортом корректировала? Мне вот надо заново выстраивать свою систему ? месяц очень неплохо тут держалась на пп и вот маху дала )))

Ты питание кстати со спортом корректировала? Мне вот надо заново выстраивать свою систему ? месяц очень неплохо тут держалась на пп и вот маху дала )))
Ты имеешь в виду сейчас , под отказ?
Я в целом обычно на ПП + спортпит (bcaa и протеин)
А сейчас 3 дня ем , после алкоголя у меня всегда 3 дня зажоров ? на тренировках уйдет гликоген в энергию ?? Но отеки (( Наверное завтра уже вернусь в прежний режим питания (но посмотрю по самочувствию, если пойдут накаты, еще поем) Мне сейчас важно убрать Алко и вейпы соответственно , с фигурой потом если что разберусь ?? Люто ?

Выстроишь ! Катюш , наверное так организм компенсируют нагрузку , смотри как ты пашешь, 9 дней без выходных ( Ешь на здоровье ☺️ потом все вернётся в норму. Тем более с твоей та фигурой ?

Молодчинка! Силовые? Сколько раз тренишь в неделю?
Пытаюсь выйти на режим: три дня силовые, два кардио, но пока не всегда получается, сейчас летом уроков нет может буду успевать)

А сейчас 3 дня ем , после алкоголя у меня всегда 3 дня зажоров ? на тренировках уйдет гликоген в энергию ?? Но отеки (( Наверное завтра уже вернусь в прежний режим питания (но посмотрю по самочувствию, если пойдут накаты, еще поем) Мне сейчас важно убрать Алко и вейпы соответственно , с фигурой потом если что разберусь ?? Люто ?

Выстроишь ! Катюш , наверное так организм компенсируют нагрузку , смотри как ты пашешь, 9 дней без выходных ( Ешь на здоровье ☺️ потом все вернётся в норму. Тем более с твоей та фигурой ?
Тыщу лет не пила бсаа ))) я очень тебе по хорошему завидую! Обожала с большим весом тренишь, но по здоровью нельзя! Только со своим могу работать )

Пытаюсь выйти на режим: три дня силовые, два кардио, но пока не всегда получается, сейчас летом уроков нет может буду успевать)
Отличный режим ?? А кардио у тебя какое?

Холодно было- в зале ходьба, сейчас начинаю бег(у меня лес рядом), иногда велосипед так же по лесу)

Тыщу лет не пила бсаа ))) я очень тебе по хорошему завидую! Обожала с большим весом тренишь, но по здоровью нельзя! Только со своим могу работать )
Я теперь тоже со своим весом или резиновые петли, экспандеры, ну или гантели полегче. Сына носила до 4х лет на руках, спине капец и с ногами что-то не то..

С питанием конечно кушай на здоровье! Сейчас другие приоритеты у тебя! Я первый месяц просто объезжалась честно ))) ща покажу )))
Это на работе так постоянно было ???
3853E354-A718-4A68-96E1-A4ACBA75F3AA.webp

Я теперь тоже со своим весом или резиновые петли, экспандеры, ну или гантели полегче. Сына носила до 4х лет на руках, спине капец и с ногами что-то не то..
У меня травм много с детства я проф спортом занималась. И сколиоз ?

Со своим тоже ж куча всего интересного , но в основном интенсивнее и динамичнее ? Я как-то на групповое по фитнесу попала , думала за час сердечный приступ получу ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу