# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эх.. ну Владимир, ну как ты читаешь:facepalm:: Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева - это ж не я сказала, я не умею так правильно говорить. Привет :wavespin: давно не видела, как жизнь молодая?
Отлично. Я подумал, что ты от себя добавила еще )) Похудел и бороду отпустил. ))

С горлом нет, с остальным уже обращалась. И к психиатру. Надо к психотерапевту ещё попасть.
Солнышко, сходи с горлышком, абы не провоцировать себя на дальнейшие переживания. Мы ж все такие, чуть что так накрчиваем???

Расскажи, ченить интересное. Куда нить собираешься на вылазку ??
Да. Как тепло встанет, пойду по традиционному маршруту на гору Листвянка, только с 2 ночевками с пятницы по воскресенье. ))
И еще в разработке есть маршрут с 3 ночевками. ))

Да. Как тепло встанет, пойду по традиционному маршруту на гору Листвянка, только с 2 ночевками с пятницы по воскресенье. ))
И еще в разработке есть маршрут с 3 ночевками. ))
Фото будут??

В отпуск не собираешься?

Привет ,Вовчик.Это видимо что то красивое и приятное на ощупь,но скрытое от глаз и Поля говорит ,что я напрашиваю ??
Боюсь разочарую вас, Вовчик дорогой ???
Screenshot_20230530-221604_Chrome.webp

С горлом нет, с остальным уже обращалась. И к психиатру. Надо к психотерапевту ещё попасть.
Вика,привет! Как я тебя понимаю...на фоне стресса, всё так долго восстанавливается...Ты сколько уже не куришь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу