# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, не ком. Просто бывает момент, кольнёт в горле, и как будто дыхание перекрывает. Не могу дышать, вернее продышаться. Хрипы и всё. Вдох не могу сделать. Опасное состояние.
Да, у меня немного другое состояние было, но я вообще не ела. Ела только перетертую еду и панические атаки.. давай настраивайся и дуй к врачу. Самой из этого состояния не выйти.
Но мне знаешь кто помог? Остеопат. Он мне мозги вставил на место, я пришла домой другим человеком. Стала есть и прогонять эти дурацкие мысли, когда начиналась ПА пела песни, или включала музыку. Только не уходи в себя

Да, у меня немного другое состояние было, но я вообще не ела. Ела только перетертую еду и панические атаки.. давай настраивайся и дуй к врачу. Самой из этого состояния не выйти.
Но мне знаешь кто помог? Остеопат. Он мне мозги вставил на место, я пришла домой другим человеком. Стала есть и прогонять эти дурацкие мысли, когда начиналась ПА пела песни, или включала музыку. Только не уходи в себя
Я очень стараюсь....но оооо.....

рассказывай как, мне надо, очень надо
Дисциплина, сбалансированное питание, дефицит калорий, немного аэробных упражнений, весы кухонные, весы напольные, приложение МЗР в телефоне.))

Я очень стараюсь....но оооо.....
Это очень сложно. Себя программируй по другому.
Мне когда сказали, что у вас сын не будет нормальным человеком, что это на всю жизнь так, что это не лечится. Знаешь что со мной было???? Так вот я себя до такого состояния довела, что ползала на коленях до стола, чтобы покормить детей. Постоянное головокружение , па и тд..и никого рядом не было, никто не пришёл.
Я вышла из этого состояния сама. Давай включай старые комедии, мультики, музыку, радуйся мелочам, найди хобби и тд

Дисциплина, сбалансированное питание, дефицит калорий, немного аэробных упражнений, весы кухонные, весы напольные, приложение МЗР в телефоне.))
Я кстати уже 1 кг набрала так)) весы, подсчёт бжу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу