# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня всемирный день без табака, знал кто нибудь?
да,было с утра обьявление )
Я ближе к вечеру появился не видел, прям мотивация появилась)
пусть она и не пропадает никогда ?

@Гуля_ @Трон
Девчули, вам нужно поставить счётчик не курения. По этой ссылочке переходите, там есть Спойлер: как поставить счётчик. Полистайте страничку и увидите.
Ириш,что бы счётчик поставить необходимо 20 сообщений.это условие я сейчас там прочла. Или можно как то иначе поставить счётчик?

Ириш,что бы счётчик поставить необходимо 20 сообщений.это условие я сейчас там прочла. Или можно как то иначе поставить счётчик?
Наболтай здесь 20 сообщений

F136F916-A48A-4B8E-94F9-35D4AB3F1ADA.webp

Всем спокойной ночи! Тяжёлый был денёк, я ?

По моим наблюдениям так и есть, как ты говоришь: чем старше, тем сложнее проходит отказ от никотина.. Сейчас температуры нет уже? Когда болеешь, легче бросить, но дальше нужна крепкая мотивация, чтобы не взяться за старое.:cold:
Срочно сегодня или завтра купи себе успокоительные, в твоём случае они необходимы просто! Об Афабазоле ребята очень хорошо отзываются. Валемедин советовали ещё.
Опыт приема Табекса или других помогашек, был у тебя?
Если сегодня устала, отдохни. А завтра нужно начать проходить шаги и завести дневничёк, как раз там ты и сможешь изливать душу. Не только там, но и сюда обязательно заходишь и рассказываешь как обстоят дела. Здесь очень понимающие сокомандники, готовые всегда придти на помощь.??
Хорошо.завтра Афабазол приобрету. Про Валемедин-не слышала,но тоже попробую. Не,темпера больше нету. Табекс мне помог на первых двух днях,а сейчас у меня внутри черная дыра,которая хочет дозу свою принять,огнедышащий дракон. Ощущение что кукуха поедет. Так.про шаги. Для этого же спонсор необходим. Тут ,на форуме,есть где спонсора найти? Или в сообщество идти?

Хорошо.завтра Афабазол приобрету. Про Валемедин-не слышала,но тоже попробую. Не,темпера больше нету. Табекс мне помог на первых двух днях,а сейчас у меня внутри черная дыра,которая хочет дозу свою принять,огнедышащий дракон. Ощущение что кукуха поедет. Так.про шаги. Для этого же спонсор необходим. Тут ,на форуме,есть где спонсора найти? Или в сообщество идти?
Танюша, привет! Меня зовут Катрин ) рада с тобой познакомиться! Я второй наставник в команде ))) всегда рада тебе помочь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу