# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лишняя трата времени на невролога, они в итоге к психам все равно отправляют и многие препараты не имеют права назначать
Вот да! Мигрени, бессонница и прочее к ним! А вот ПА это к психиатрам ??‍♀️ И ПА у очень многих людей, психиатр это не страшно и ничего такого в этом нет! Как и в депрессии!

Вот да! Мигрени, бессонница и прочее к ним! А вот ПА это к психиатрам ??‍♀️ И ПА у очень многих людей, психиатр это не страшно и ничего такого в этом нет! Как и в депрессии!
Не многие могут так говорить открыто, как ты. Большинство людей бояться, скидывают, дома сидят. Тоже ничего такого не вижу в этом, темболее если нужна помощь. Мне кажется скоро и мне надо будет

Круто! Сразу видно на опыте ?? Я спокойна ))) но если вдруг будет накатывать, забегай! Общение на форуме очень отвлекает и помогает! Здесь можно и поплакаться и поругаться! И просто отвлечься. Дневничок не заводила?
завела)

Ты молодчинка! Это здорово ))) у меня тоже мало времени свободного на самом деле, но я пропала на форуме ))) меня затянуло, тут моя душа и ничего я с этим пока поделать не могу! ❤️
Да, форум очень уютный и очень поддерживающий :)
Просто я помню задания из марафонов - что-то приготовить, помыть что-то дома - а я вообще тот человек, который не любит домашнюю рутину :D Я убираюсь только по выходным, а еду заказываю (хорошо, что дети кушают в садиках и школы :D). Поэтому и для марафонов задания не выполняю))

Не многие могут так говорить открыто, как ты. Большинство людей бояться, скидывают, дома сидят. Тоже ничего такого не вижу в этом, темболее если нужна помощь. Мне кажется скоро и мне надо будет
Я очень много об этом слышу и вижу. Должен кто-то говорить на неудобные темы ) глядишь люди чаще начнут обращаться к специалистам, а не заниматься самолечением или вовсе уходить в изоляцию!

Да, форум очень уютный и очень поддерживающий :)
Просто я помню задания из марафонов - что-то приготовить, помыть что-то дома - а я вообще тот человек, который не любит домашнюю рутину :D Я убираюсь только по выходным, а еду заказываю (хорошо, что дети кушают в садиках и школы :D). Поэтому и для марафонов задания не выполняю))
Я тоже живу на работе ) но и тут приживаю ) пока получается ?

как обычно абстинентный синдром у курильщика) слабость, вялость, сонливость, раздражительность, ухудшение концентрации) жевачки помогают реально) пью чай мята и ромашка, витамины и афобазол) ем фрукты, зелень, овощи. Делала упражнения, стало малехо полегче) поскольку это вторая попытка бросания, знаю, что ждет и какие симптомы, поэтому спокойнее стараюсь относиться
Дай ?
Ты сегодня не одна с такими симптомами?
С сегодняшнего дня пошёл на уменьшение всприскиваний спрея никоретте. Первый пшик сделал после 12:00
Не скажу, что меня прям размотало, как с выкуренной сигареты, но по шарикам дало?
К 5-му числу буду без никотина??

Добрый день мои дорогие!
ee9316849fe7273273135c9e6587c976.webp

Дай ?
Ты сегодня не одна с такими симптомами?
С сегодняшнего дня пошёл на уменьшение всприскиваний спрея никоретте. Первый пшик сделал после 12:00
Не скажу, что меня прям размотало, как с выкуренной сигареты, но по шарикам дало?
К 5-му числу буду без никотина??

Вложения

• i.webp
    i.webp
    7,7 KB · Просмотры: 9
Ты молодчинка! Это здорово ))) у меня тоже мало времени свободного на самом деле, но я пропала на форуме ))) меня затянуло, тут моя душа и ничего я с этим пока поделать не могу! ❤️
Блин ,как ты трогательно про меня сказала,,Моя душа"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу