# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню лето в шапке ??? и жуткие метели )))
Мы в республике Коми жили, приехали с отпуска с Сочи 9 июля и пошёл с детьми гулять, сижу на скамейке смотрю детвара в шапках бегает а вчера в трусах бегала?
Поднялся домой жене говорю собирайся погнали обратно)) и вот 7 лет в Краснодаре ?

Я рада ))) все, выходные?
Выходные,жена с младшей укатили в Питер,а я у отца картоху окучиваю,на кладбище съездили прибраться.Старшая доча гуляет,хозяйка блин,сейчас приду надо есть готовить??

Мы в республике Коми жили, приехали с отпуска с Сочи 9 июля и пошёл с детьми гулять, сижу на скамейке смотрю детвара в шапках бегает а вчера в трусах бегала?
Поднялся домой жене говорю собирайся погнали обратно)) и вот 7 лет в Краснодаре ?
Какое правильное решение я бы тоже в Краснодарский край сиганул с концами?

Так все! Я ушла работать ??? а то я опять только в 9 с работы выйду ?
Так ,не забывай ,тут твоя душа и ты прикипела к форуму,а работа подождёт,хотя, сюдя по тому сколько ты тут времени проводишь ,она и так уже заждалась??

Ого, сильно жирное вино какое то получается на клубнике ?? У нас она местами только хорошо растет, а своей садовой мало - на понюхать только.??
У нас ее полно сейчас и она не покупная пока есть можно заморочиться 7 кг. уже замешал на днях ещё новую партию сделаю)

Жду тепла. Я бы в поход рванул. Но пока погода не позволяет. ))
Прикольно я уже был в этом году с 3 по 5 мая, правда погодка подвела немного ветер дул и на море накат на сапе не погонял с ружьишком не понырял(

Да тут власть меняется ?
Как ты ? ))
Сегодня если честно накатывает. Муж домой едет и фигня начинается..будет пить..курить. Морально уже готовлюсь к обороне

Сегодня если честно накатывает. Муж домой едет и фигня начинается..будет пить..курить. Морально уже готовлюсь к обороне
Ну может он на тебя посмотрит и сам подтянется ? как это часто бывает )

Сейчас перевернула телефон, счётчики глянуть и увидела у тебя помодоро . Я тоже записалась , но потеряла где комната , может ссылкой поделиться, мне не приходят уведомления

Меня тоже штормит сегодня , но курить не хочу, организм бунтует :furious::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу