Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы в республике Коми жили, приехали с отпуска с Сочи 9 июля и пошёл с детьми гулять, сижу на скамейке смотрю детвара в шапках бегает а вчера в трусах бегала?
Поднялся домой жене говорю собирайся погнали обратно)) и вот 7 лет в Краснодаре ?
Выходные,жена с младшей укатили в Питер,а я у отца картоху окучиваю,на кладбище съездили прибраться.Старшая доча гуляет,хозяйка блин,сейчас приду надо есть готовить??
Мы в республике Коми жили, приехали с отпуска с Сочи 9 июля и пошёл с детьми гулять, сижу на скамейке смотрю детвара в шапках бегает а вчера в трусах бегала?
Поднялся домой жене говорю собирайся погнали обратно)) и вот 7 лет в Краснодаре ?
Так ,не забывай ,тут твоя душа и ты прикипела к форуму,а работа подождёт,хотя, сюдя по тому сколько ты тут времени проводишь ,она и так уже заждалась??
Сейчас перевернула телефон, счётчики глянуть и увидела у тебя помодоро . Я тоже записалась , но потеряла где комната , может ссылкой поделиться, мне не приходят уведомления