# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочка говорит хочу быть красивой как папа, а почему не как мама, мама просыпается собирается, красится и красивая а папа проснулся, умылся и красивый ?
Я когда была маленькая была в шоке от маминых сборов. Думала вырасту и никогда такой не буду ??? я могу очень долго собираться, прям очень ?

Нее все на месте))
Я вот тоже смотрю на мужа , у него гель-шампунь 10 в одном, и голову помыть, и умыться и на все случаи жизни и волосы огонь. А у меня 25 бутылок по 3 к, и волосы такие
crazy_mini.gif
«ниче не знаем, на тебе концы секущиеся» ???

Я вот тоже смотрю на мужа , у него гель-шампунь 10 в одном, и голову помыть, и умыться и на все случаи жизни и волосы огонь. А у меня 25 бутылок по 3 к, и волосы такие
crazy_mini.gif
Такая же ерунда ) но у меня у бывшего бутылочек не меньше было ???

crazy_mini.gif
У него хоть гель шампунь есть, у меня хозяйственное мыло, с командировок приезжаешь бывает и его в ванне не куда поставить, все забито?

crazy_mini.gif
1lis60

Встречайте пополнение: @Avemaria
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@Avemaria добро пожаловать в команду! ❤️ Я и Ирочка @Ирочка_Ч твои наставники и по всем вопросам ты можешь обращаться к нам, мы поможем тебе разобраться с общением на форуме! Рады тебя приветствовать ???

Встречайте пополнение: @Avemaria
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Меня зовут Мария, курю лет 20((, количество попыток: очень много, не сосчитать уже все. Активно пытаюсь бросить последние лет 5-6, пробовала сама, Аллена читала раз 15 (первый раз помогло, зачем-то закурила потом), пробовала курсы, психолога, но они меня не мотивировали и я сворачивала. Без сигарет был примерно год, сама перестала, но потом какой-то стрес и ноги сами повели в ларёк ..

Меня зовут Мария, курю лет 20((, количество попыток: очень много, не сосчитать уже все. Активно пытаюсь бросить последние лет 5-6, пробовала сама, Аллена читала раз 15 (первый раз помогло, зачем-то закурила потом), пробовала курсы, психолога, но они меня не мотивировали и я сворачивала. Без сигарет был примерно год, сама перестала, но потом какой-то стрес и ноги сами повели в ларёк ..
Мария, спасибо, что делилась ? сейчас куришь? Помогалки в виде табекса, пластырей пробовала?

@Avemaria добро пожаловать в команду! ❤️ Я и Ирочка @Ирочка_Ч твои наставники и по всем вопросам ты можешь обращаться к нам, мы поможем тебе разобраться с общением на форуме! Рады тебя приветствовать ???
Спасибо, расскажите пожалуйста, как проходит марафон, чтоб ничего не пропустить, я очень хочу бросить)

Привет, Мария ! Рада познакомиться, Я Ксюша ☺️ Здесь очень комфортная среда, как групповая терапия, только бесплатно ?? всем в этом состоянии были и тебя понимают и поддерживают, вместе легче пережить первое время физической отмены , а потом и утвердиться в своём решении и мозг перенастроить на новый лад . Все обязательно получится! Тебе понравится ☺️

Мария, спасибо, что делилась ? сейчас куришь? Помогалки в виде табекса, пластырей пробовала?
Да, курю, табекс тоже пробовала, с физикой он справляется идеально, но психологические проблемы не убирает, поэтому и возвращаюсь

Привет, Мария ! Рада познакомиться, Я Ксюша ☺️ Здесь очень комфортная среда, как групповая терапия, только бесплатно ?? всем в этом состоянии были и тебя понимают и поддерживают, вместе легче пережить первое время физической отмены , а потом и утвердиться в своём решении и мозг перенастроить на новый лад . Все обязательно получится! Тебе понравится ☺️
???

Спасибо, расскажите пожалуйста, как проходит марафон, чтоб ничего не пропустить, я очень хочу бросить)
В течение 30 дней мы будем ежедневно отмечаться, что не курим. С завтрашнего дня надо уже не курить! Сейчас я тебе скину шаги, проходи, это очень помогает в отказе! Лишний раз подсветить для чего, чем заменить и чего я хочу. В течение 30 дней мы будем соревноваться с другими командами, будут проходит разные конкурсы, это тоже очень помогает отвлечься, предлагаю тебе присоединяться! Ну и конечно общение в команде, где все тебя готовы поддержать ❤️

Когда накаты, переживания, ты всегда можешь написать в чат и мы тебя всегда поддержим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу