# 48_1 Лютая братва ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюша, как твоё утро?? Жалобы есть?!?
Привет! Я бросила... Могу придумать жалобу) вялость, пойду хлабысну элеутерококка, трясет немного, думаю афабозол сейчас подействует. На этом всё, настрой лютый♥️ теперь навсегда бросила.

@Ольхен добро пожаловать!? Как огород поживает у тебя?!?? У тебя живность есть какая-то?

@Maximus89, действительно, как отказ? Ты все мысли о покурить послал? Мысленно командуешь? Целую в щёку для поддержки?

Привет! Я бросила... Могу придумать жалобу) вялость, пойду хлабысну элеутерококка, трясет немного, думаю афабозол сейчас подействует. На этом всё, настрой лютый♥️ теперь навсегда бросила.
)) По возможности больше отдыхай и высыпайся.? Это чего за элеутерококк такой? Он ввиде чая идёт?
Настрой боевой, горжусь твоим решением!??

@dmitrii327, я собираюсь сына на плавание отдать с тренером. Что-то ему лфк не подходит.
Почему не подходит? Может пока делали по времени мало? Вообще я слышала от знакомой, ей врач так сказал: сначала год делайте ЛФК, а потом приходите и жалуйтесь, что не помогает..:ku:
Но плавание, на мой взгляд очень правильное решение. Мне и самой показано оно.

)) По возможности больше отдыхай и высыпайся.? Это чего за элеутерококк такой? Он ввиде чая идёт?
Настрой боевой, горжусь твоим решением!??
Это настойка, давление поднимает. Спасибо ♥️ за поддержку!

@dmitrii327, я собираюсь сына на плавание отдать с тренером. Что-то ему лфк не подходит.
Отлично плавание лишним не бывает) мы с четырёх лет ходим в большой бассейн, на нас положительно повлияло: и спать лучше ночью стал и энергию выплескивал достаточно, спокойнее стал. А сейчас уже занимается спортивным плаванием)

Какое у нас доброе утро :smile_coffee: Любо посмотреть ?

А вы джип тур на месте брали там уже? Контакты остались? ?думаю может тоже прокатится в этой области)
Димуль, привет?, мы со знакомыми договаривались. Кто катал, он не работает сейчас на джиптурах.
А так там их море, как к Ае ехать , там друг за дружкой сплошные джиптуры.???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу