#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я опять не могу разобраться со спойлером и очень--очень злюсь на интерфейс, помогите, пожалуйста, если кто то здесь будет, я отмечала инструкцию в закладки и она куда то делась, я уже не могу
Спойлер очень просто, только запомнить куда жать))))
Сначала на три синие точки, потом на зачеркнутый глаз
1686284958146.png

Появится вот это
1686285021811.png

Пишешь в окошко название; команда, ребята, 48-2 и проч, что пожелаешь
Вот такая надпись появится в твоём сообщении
1686285161742.png

Но это ещё только подготовка к спойлеру... Теперь после скобок названия нужно вставить требуемую информацию (список, картинку или текст), курсор там сам обычно стоит, но если ты ушла или добавляешь инфу, то перед скобками последнего слова [/spoiler]
Уф... Надеюсь понятно)))

Последнее редактирование:
я опять не могу разобраться со спойлером и очень--очень злюсь на интерфейс, помогите, пожалуйста, если кто то здесь будет, я отмечала инструкцию в закладки и она куда то делась, я уже не могу
Что именно потеряла, с чем помочь?

Кажется достаточно ентер нажать и курсор откуда выпрыгнет... Или просто все удалить и заново отвечать -тоже вариант.
А вообще, обычно все понимают, что пишешь))))) даже когда непойми как и с ошибками :giggle:
Спасибо!!!❤️
Попробуем )))

Доброе утрооо!
НЕ КУРЮ!!!

#не курю 09.06.2023

Сны снятся всякие, про бухло и сигареты. Но, я не пью и не курю даже во сне %) Пимидорки копаю, на марафоне.
Всем хорошей пятницы, и выходных. Поеду к родителям, и ремонт делать.

Спойлер очень просто, только запомнить куда жать))))
Сначала на три синие точки, потом на зачеркнутый глаз Посмотреть вложение 1829497
Появится вот это Посмотреть вложение 1829498
Пишешь в окошко название; команда, ребята, 48-2 и проч, что пожелаешь
Вот такая надпись появится в твоём сообщении Посмотреть вложение 1829499
Но это ещё только подготовка к спойлеру... Теперь после скобок названия нужно вставить требуемую информацию (список, картинку или текст), курсор там сам обычно стоит, но если ты ушла или добавляешь инфу, то перед скобками последнего слова [/spoiler]
Уф... Надеюсь понятно)))
Вот я со второй части и полетела....спасибо большое !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу