#48_2 Точка невозврата ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 5. В другие марафоны форума

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    1 MB · Просмотры: 11
А ты чё щас делаешь?
Ты жизнь свою меняешь . )
У тебя без курения будет другая жизнь и другие концепции
А ты чё щас делаешь?
Ты жизнь свою меняешь . )
У тебя без курения будет другая жизнь и другие концепции .
Ну, если в твоем понимании «менять жизнь» - это не быть зависимым, ощущать все запахи и вкусы, то да - меняю. А так жизнь останется та же, только больше удовольствий и кайфа

Ну да .
Как и всегда.)
Что бы понимать друг друга , нужно фиксировать контекст и терминологию ))))

Ну, если в твоем понимании «менять жизнь» - это не быть зависимым, ощущать все запахи и вкусы, то да - меняю. А так жизнь останется та же, только больше удовольствий и кайфа
А вот я меняла! На место курению что-то должно приходить. Медитации, религия, хобби...
Само собой при этом прорабатываешь все триггеры/ситуации, но и не сидишь без дела, что-то новенькое в жизнь вводишь. Я вот зарядку утром начала! Хобби активизировались.

Ну да .
Как и всегда.)
Что бы понимать друг друга , нужно фиксировать контекст и терминологию ))))
Да согласна, когда человека не знаешь, непонятно в каком контексте мысли идут ?

А вот я меняла! На место курению что-то должно приходить. Медитации, религия, хобби...
Само собой при этом прорабатываешь все триггеры/ситуации, но и не сидишь без дела, что-то новенькое в жизнь вводишь. Я вот зарядку утром начала! Хобби активизировались.
Ну да, согласна ) просто в моем понимании это не менять жизнь, а улучшать, делать качественнее и круче. Каждый вкладывает в это свой смысл

А вот к примеру человек у которого и так полноценная насыщенная жизнь - и зарядка и фитнесс и хобби, загружен 24 часа и курит. Потом избавляется от этой привычки и как что-то добавлять, если и так как белка в колесе ? ?

А вот к примеру человек у которого и так полноценная насыщенная жизнь - и зарядка и фитнесс и хобби, загружен 24 часа и курит. Потом избавляется от этой привычки и как что-то добавлять, если и так как белка в колесе ? ?
Если достаточно физического, то ты добавляешь духовного и читаешь литературу соответствующую

Умничка, самое главное ты не куришь.И заходи отмечайся Неделька осталась.Мы будем делать выпускной фотоальбом.Ты фото в тайную скинь .Или напиши чтобы аватарку брали
Ой клаааааасссс!!!!! Я буду я буду ))))

Умничка, самое главное ты не куришь.И заходи отмечайся Неделька осталась.Мы будем делать выпускной фотоальбом.Ты фото в тайную скинь .Или напиши чтобы аватарку брали
Ребята, а в тайной типа только те, кто отмечался и не сорвался ?)

Ты меня запутала , выходной для отдыха , дача то же .
Ты на даче , сегодня выходной.
Почему устала ?
))))
Я не устала, но я работаю :wub: это ж красотень.. воздух, природа, цветы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу