#48_3 Шальные куры ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• В другие марафоны форума

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
гульнеееем
evrbddancen0w-16.gif
На меня в молодости похож, я такой же накаченный был! :giggle:
И танцевал тоже неплохо! :dance:

• Ха-ха
Реакции: gpp
Привет. Желание бросить должно быть сильное, если есть хоть капля сомнения, то не получиться. Мотивация нужна. Тогда у меня была мотивация, да и сейчас она есть. Но вот расслабила булки , теперь жалею. Вес набрала когда не курила +15кг. А сейчас вот курю и вес никуда не уходит.
У нас вес наладится у @Лапша , он как придёт расскажет.
Мотивация это Безумно важно! Ещё хорошо это в дневничке записывать, потому что забывается , а во время накатов очень хорошо вспомнить)

У нас вес наладится у @Лапша , он как придёт расскажет.
Мотивация это Безумно важно! Ещё хорошо это в дневничке записывать, потому что забывается , а во время накатов очень хорошо вспомнить)
Где взять этот дневничек? ?

Вик, все хорошо?
Да кот у меня бредовый мучается несколько месяцев. У него сначала цистит был, потом сразу почти мочекаменка, потом песком все забылось, потом ему разрезали все мужицкое, превратив в женское снаружи, ибо мужицким он пользоваться более не мог, потом он разодрал воротником шов, и его опять перешивали. Потом о счастье выздоровел, нам разрешили снять воротник, и за ночь он слизал с тех мест всю шерсть, и растер все причинные места, теперь они опухли, ему больно.
Воть

Да кот у меня бредовый мучается несколько месяцев. У него сначала цистит был, потом сразу почти мочекаменка, потом песком все забылось, потом ему разрезали все мужицкое, превратив в женское снаружи, ибо мужицким он пользоваться более не мог, потом он разодрал воротником шов, и его опять перешивали. Потом о счастье выздоровел, нам разрешили снять воротник, и за ночь он слизал с тех мест всю шерсть, и растер все причинные места, теперь они опухли, ему больно.
Воть
маленький малыш.не представляю, как ему больно. Он опять в воротнике? Че врачи говорят?

Я, как кото-мать старенького пушистого, очень понимаю, как это все ужасно ?

маленький малыш.не представляю, как ему больно. Он опять в воротнике? Че врачи говорят?

Опять в воротнике. Говорят мазать маслом пока детским, чтоб раздражение снять, разрешили искупать(мой нос сказал огромное спасибо) ждём когда заживёт, дальше думаем как снимать воротник, ибо он сразу зализывает после операции и за пару часов все превращает в рану
Звать Хомяк20230520_085836.jpg20230505_133614.jpg

Опять в воротнике. Говорят мазать маслом пока детским, чтоб раздражение снять, разрешили искупать(мой нос сказал огромное спасибо) ждём когда заживёт, дальше думаем как снимать воротник, ибо он сразу зализывает после операции и за пару часов все превращает в рану
Звать ХомякПосмотреть вложение 1821864Посмотреть вложение 1821865
Какой красивый! Пусть у него скорее все заживает ❤

Покаж своего, я тогда ещё Хрюна принесу))

Звать ХомякПосмотреть вложение 1821864Посмотреть вложение 1821865
Вика, у него получается кушать самостоятельно в таком воротнике?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу