#48_3 Шальные куры ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• В другие марафоны форума

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю, что мы все будто в оковах от этих сигарет и хочется их скинуть. Но вместе получится. Одной у меня не очень вышло (
Привет. Я Люба. Добро пожаловать в команду!
Ты даже не представляешь насколько сильна командная помощь и командный дух. Вместе мы сила!

Ты даже не представляешь насколько сильна командная помощь и командный дух. Вместе мы сила!
Я часто со всеми проблемами справлялась сама, но сейчас признаюсь, что мне нужна помощь. Это тоже огромный шаг для меня, попросить поддержку. Ведь чаще я её оказывала, а не наоборот

когда меня так будутт встречать?

• Восторг
Реакции: Tuma
Я часто со всеми проблемами справлялась сама, но сейчас признаюсь, что мне нужна помощь. Это тоже огромный шаг для меня, попросить поддержку. Ведь чаще я её оказывала, а не наоборот
minion18

Наташа и знаешь очень важно когда захочется курить бежать не за угол, за сарай, а сюда в команду, на форум. Если вдруг здесь никого нет, в любую другую команду. Просто напиши - мне плохо и люди начнут тебе писать , отвлекать, давать советы)))) против сигарет нас рать!!!!

@Юсик , привет! Как день проходит? Как организм? Самочувствие?
Привет. Весь день было все отлично, а сейчас нервничаю. Завтра на работу выходить после третьего больничного за май. Отношения натянутые из-за частых лялькиных больничных, переживаю за завтрашний день. Не могу уснуть, время пол 2 ночи. Вставать в 6?

Привет. Весь день было все отлично, а сейчас нервничаю. Завтра на работу выходить после третьего больничного за май. Отношения натянутые из-за частых лялькиных больничных, переживаю за завтрашний день. Не могу уснуть, время пол 2 ночи. Вставать в 6?
Если мы чего-то боимся, то это и получаем. Поэтому я стараюсь все свои страхи гнать прочь и вам желаю. От настроя много зависит. Скажите себе, что всё будет складываться лучшим образом для вас и всё так и будет ?

Я выполнила задания 1 шага и прочитала задания 2 шага. Отказ от курения запланировала на 09 июля. К тому же 9 моё число) Завтра ещё нужно попробовать осознанное курение, как написано в шаге 2 и в бой) больше 5 сигарет не собираюсь купить. Или можно этот шаг пропустить. Подскажите более опытные)

Наташа и знаешь очень важно когда захочется курить бежать не за угол, за сарай, а сюда в команду, на форум. Если вдруг здесь никого нет, в любую другую команду. Просто напиши - мне плохо и люди начнут тебе писать , отвлекать, давать советы)))) против сигарет нас рать!!!!
Я к вам побегу за поддержкой

Не переживай! Образуется. Я со временем поняла, что кривая выведет
Попытайся отпустить. Засни , расслабься. Я @Tuma Попрошу, она тебе на завтра хороший день наколдует

Я выполнила задания 1 шага и прочитала задания 2 шага. Отказ от курения запланировала на 09 июля. К тому же 9 моё число) Завтра ещё нужно попробовать осознанное курение, как написано в шаге 2 и в бой) больше 5 сигарет не собираюсь купить. Или можно этот шаг пропустить. Подскажите более опытные)
Лучше не пропускать. Осознанное курение очень помогает. Вот просто вышел и куришь. Ни в телефоне, ни с подругой, ни из-за нервов. А просто вышел. Думать и обмозговывать ничего постороннего нельзя. Стоишь и понимаешь "а нафига?"

• Лайк
Реакции: Tuma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу