#48_3 Шальные куры ?

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую взлётку с другой командой

• В другие марафоны форума

• Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. Если бы это так просто было. Они мне (коллеги) вкусняшки таскают, а я пытаюсь не есть, ну блин. Не могу же я со всеми поругаться.
Наверное им нравятся девочки-булочки. Скажи им, что тебе религия не позволяет, они вынуждают тебя грешить ?

Наверное им нравятся девочки-булочки. Скажи им, что тебе религия не позволяет, они вынуждают тебя грешить ?
Так меня женщины кормят. Так стоп они меня откармливают? А я то им верила

Лайфхак. На работу можно приносить любую еду, которая дома не заходит: невкусное печенье, хлебцы там всякие. На работе все в момент съедается?
Со мной так не работает. Хлебцы испортились, потому что в обед я вкусненькое что-то приносила ?

Лайфхак. На работу можно приносить любую еду, которая дома не заходит: невкусное печенье, хлебцы там всякие. На работе все в момент съедается?
Блин, да!

Алыча? Тутовник? Какие то новые слова.
Алыча это вроде дички сливы
Вот
a6fee74ddfff11e7a1bf001e67b6d355_97e9cfd4490d11ec80ed0cc47a28e351.resize1.jpgfb15d9c07eef5697d2f525e0fe81f0dd.jpeg
А это шелковица
30.jpgi (1) (10).jpeg

Белая шелковица, тутовником ещё называется, только есть чёрный, а этот белый)) считается ягоды здоровья, и растёт сам, где захочет, как алыча
Ты как будто бы китайские блюда сейчас написала. Ничего не знаю ?

Так и пусть крадёт. Буду вам фотки слать))
Ага, и что же ты будешь лапы куриные до конца жизни есть в то время как Вика нам такие обеды, завтраки и ужины готовит? ?

Это всего лишь мысли, не поддавался.
Не буду,правда, если честно мысли эти давно, много чего происходит и уже сил нет никаких, описать это невозможно , и понимаю ,что быстро забывается почему бросаю в 11 раз и тупые мысли одновременно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу