#48_4 Неунывающие оптимисты ✌

Куда ты пойдешь после этого взлета?

• 2.Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3.В следующую взлётку с другой командой

• 5. В другие марафоны форума

• 6.Никуда, буду просто бродить по форуму

• 7.Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оптимистам самое доброе утречко :kiss: Screenshot_20230530-234601_1.jpg

@Доброжелательный енот Анечка,может подскажешь программу для лого? Мы сами постараемся :wavespin: когда же надо учиться
Я онлайн редакторы использовала, не помню уже, что там было. Буду у компа - посмотрю.
Просто так и вводила в Гугл - лого онлайн.

Встречайте пополнение: @Елена Пескова
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

@Доброжелательный енот Анечка,может подскажешь программу для лого? Мы сами постараемся :wavespin: когда же надо учиться
Так, я добралась до компа! Блин, с удовольствием бы сделала лого, но времени катастрофически нет сейчас, ничего не успеваю.(((
Сайт для лого - очень удобный, он предлагает платную версию, но она не нужна. Справа сверху есть кнопка create a design - жмем ее, там вылезет список, в котором мы выбираем Logo. На сайте есть уже готовые всякие декоративные элементы для изображений, я добавляла их для декора.) Не все красивые шрифты поддерживают кириллицу; чтобы найти подходящий шрифт, мы вставляем надпись, потом жмем сверху кнопку, где написано название шрифта. Появится список с окошком для поиска слева. Там можно ввести слово Russian или Cyrillic - будут показываться кириллические шрифты. Для скругления надписи @Колибри) мы жмем сверху над лого при выбранной надписи кнопку Effects, там есть настройка Shape.
Если что нужно подсказать, спрашивайте.)
У меня было такое, что нужно было убрать фон у картинки. Использовала для этого сайт для убирания фона.
Сайт для уменьшения размера изображения - в конце уже готовое лого надо уменьшить под размер 130 на 130.

@Елена Пескова привет !
Давай знакомиться ? Куришь еще ?
Я Наталья @Колибри) и Елены Прекрасные @1.Елена и @Ленхен наставники в команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться.
На первой странице вся информация про команду. Под спойлером находятся шаги от Сергея Князева. Советую пройти ))

Как занять руки и время во время отказа - научись делать лого :rofl:

Так, я добралась до компа! Блин, с удовольствием бы сделала лого, но времени катастрофически нет сейчас, ничего не успеваю.(((
Сайт для лого - очень удобный, он предлагает платную версию, но она не нужна. Справа сверху есть кнопка create a design - жмем ее, там вылезет список, в котором мы выбираем Logo. На сайте есть уже готовые всякие декоративные элементы для изображений, я добавляла их для декора.) Не все красивые шрифты поддерживают кириллицу; чтобы найти подходящий шрифт, мы вставляем надпись, потом жмем сверху кнопку, где написано название шрифта. Появится список с окошком для поиска слева. Там можно ввести слово Russian или Cyrillic - будут показываться кириллические шрифты. Для скругления надписи @Колибри) мы жмем сверху над лого при выбранной надписи кнопку Effects, там есть настройка Shape.
Если что нужно подсказать, спрашивайте.)
У меня было такое, что нужно было убрать фон у картинки. Использовала для этого сайт для убирания фона.
Сайт для уменьшения размера изображения - в конце уже готовое лого надо уменьшить под размер 130 на 130.
Аня спасибо за информацию. Сохранила. В пятницу или в воскресенье обязательно попробую. Раньше- времени уже нет. Тоже дела )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу