Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так добрачное же имущество не делится. Если по банковским платежам все четко и прозрачно, где продано и что куплено, в чем проблема?Дополнение Маски!
Муж работает, зарплата 80 000 руб. Платит за ипотеку, коммуналку, продукты покупает. У него с сердцем проблемы начались несколько лет назад, давление очень высокое, боль в груди, головокружение, ариимия, похоже на прогрессирующую алкогольную кардиомиопатию. Сил всё меньше у него остаётся на работу. Но его ничего не останавливает к сожалению... Ни его проблемы со здоровьем, ни мои проблемы со здоровьем, ни наши проблемы в отношениях. Я до своей болезни обсуждала или ругалась с ним время от времени по поводу алкоголя и по поводу его загулов с друзьями до утра, а теперь не ругаюсь и он как- будто бы доволен, что я его не трогаю больше. Обсуждать ему со мной нечего говорит, плохо конечно, что пьет, всё понимает, может не пить, но пьёт. Приходит каждый вечер поздно с работы ( до утра гуляет раз в месяц примерно) и закрывается на кухне, пьёт, и спать там ложится. Это не жизнь (((( Я уже стараюсь на него внимание не обращать, ложусь спать, закрываю все двери межкомнатные, чтобы не слышать когда он придет, чтобы не нервничать и его не нервировать.
Спасибо, дорогие мои, что откликнулись и много интересного посоветовали. Думаю теперь, что делать, перебираю варианты. Можно было бы квартирку в Москве в ипотеку купить и сдать ее в аренду и арендными платежами платить за ипотеку. Так нельзя в браке никакие операции совершать с недвижимостью. Пипец я попала... А дальше только хуже становится, определенно надо что-то делать. Я думаю, что и заболела я именно от такой жизни безрадостной и стрессе постоянном. До свадьбы мы с ним так хорошо могли договариваться, все вопросы решали совместно, было согласие, и со временем вот такая ж*
Окаэывается забыла., даже 2 есть и оба нравятся. Выбирать не буду, бПовезло тебе значит. Не всякого она выручает.
Спокойной ночи! Глаза слипаются, иду спать, был трудный, но не напрасно прожитый день . Много за что есть благодарить, только камня нет.''''''?
Совсем ерунда. Такое бы было, то знал бы с чем боришься и терпел. А накат, когда вроде физических симптомов нет, а терпеть всё равно невозможно.Ну тяга сильная, неконтролируемая с физическими явлениями, холод,жар, серцебиение, слюнотечения))) Жесть короче)
Бросить курить несмотря на шантаж высокопоставленных тов. Тестей50% начнут пить в такой ситуации, а 50% - перестанут приходить
...мы были живым воплощением сводящих с ума ограничений и тягот армейской жизни. Поэтому нас задирал каждый встречный-поперечный, и мои товарищи не раз попадали в передряги. Одному высадили ножом глаз, другого и вовсе убили.
Разумеется, мы были вооружены. Помню, как нам впервые выдали пистолеты, и капитан со здоровенным носом сказал: «Ну вот, вооружились, а теперь примите мой совет. Никогда не пускайте оружие в ход. Застрелите какого-нибудь пьяного дебошира, пусть даже в целях самообороны, а потом окажется, что его дядюшка конгрессмен или генерал. Держите пушки на виду, но не доставайте их из кобуры. Все, точка»...
Ничего не понимаю((((
Маска, исходя из текста, не по вашему плану складывается), а не "попала". Ну, дак в отношениях - риск. Не повезло. Бывает.Пипец я попала
Вот у меня были все эти симптомы, а ещё бешеные истерики. Мне так плохо было, думала чокнусь. Но вот уже второй год не курю. И, по крайней мере, не собираюсь пока. Так что всё реально. Я просто взяла себя на слабо. Как можно быть готовым к различным испытаниям судьбы, когда ты не можешь от зависимости избавиться. Дерзай и всё получится. Главное, не качайся на качелях. Отрежь с концамиНу тяга сильная, неконтролируемая с физическими явлениями, холод,жар, серцебиение, слюнотечения))) Жесть короче)
Ты ведь уже разобралась?!Не могу успокоиться пока не разберусь)))
А вот интересно, была бы эта тема, если бы Маска могла бы что-то решать совместно с мужем?Маска, а ты можешь скинуть мужу ссылку на эту тему и попросить его описать свою версию ситуации?
Это фантастическая история, из того, что пишут психологи, - они не совмещают профессиональное с личным. А тут такое, нужно на этом как-то заработатьМаска дорожит квартирой в которой живет она и её сын. Зарплатой мужа. А сам он как нагрузка ко всему вышесказанному. Дома ни какого уюта, ни кто не ждет, чем ещё заняться мужику. У меня подруга ради мужа, прошедшего горячую точку и поэтому иногда уходящего в запой, закончила второе высшее образование психолога (первое техническое). И много работала сама и с ним и не один год. И мужика вытащила, потому что любила и он ей нужен. Самое честное уйти от мужа. И самой легче и он гладяшь ещё судьбу устроит.
А потом ещё вылечится и как заживёт! Но уже не с Маской.но он не станет лечится пока сам не захочет