Ищу совета #49 Маска v 2.0

И электронку тоже бросили и давно. С ней именно бросать было комфортно.
Выручила.
Повезло тебе значит. Не всякого она выручает.
Спокойной ночи! Глаза слипаются, иду спать, был трудный, но не напрасно прожитый день . Много за что есть благодарить, только камня нет.''''''?

Согласна, что фактор везения имеет значение.

Спокойной ночи.
У меня муж курит айкос, говорит он ему больше нравится, но иногда покупает обычнее сигареты и тоже их курит(
Но с айкосом перестал кашлять совсем. Он собирается бросать, и мне интересно, что его ждет)

У меня не было накатов, так и не поняла, - что это?
Ну тяга сильная, неконтролируемая с физическими явлениями, холод,жар, серцебиение, слюнотечения))) Жесть короче)

Ну тяга сильная, неконтролируемая с физическими явлениями, холод,жар, серцебиение, слюнотечения))) Жесть короче)
Ничего себе)), ни у меня, ни у мужа не было такого. У меня и сестра бросила легко без электронок, вообще без ничего, после более 20 лет стажа. Решила бросить после череды неприятностей со здоровьем. Резко. Мне ничего не говорила, бросила на год раньше меня.

Но с айкосом перестал кашлять совсем. Он собирается бросать, и мне интересно, что его ждет
У меня тоже исчез кашель сразу же.

Ничего себе)), ни у меня, ни у мужа не было такого. У меня и сестра бросила легко без электронок, вообще без ничего, после более 20 лет стажа. Решила бросить после череды неприятностей со здоровьем. Резко. Мне ничего не говорила, бросила на год раньше меня.

У меня тоже исчез кашель сразу же.
А давно бросила?

Фильм гениальный, вот просто посмотрите (или книжку прочитайте) и потом пожалеете, что нет возможности стереть память, чтобы потом можно было бы посмотреть его еще раз как в первый раз! Господи, что я несу :facepalm:

Смысл в том, что это ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ фильм :)

Дмитрий Дибров рассказал, как его откачивали в кинотеатре: «Леня Якубович позвонил теледоктору Малышевой»
Комсомольская правда
вчера в 23:02

ba293f07458d6e4e6fcf1bd83a3e29ad.jpeg

Дополнение Маски!

Муж работает, зарплата 80 000 руб. Платит за ипотеку, коммуналку, продукты покупает. У него с сердцем проблемы начались несколько лет назад, давление очень высокое, боль в груди, головокружение, ариимия, похоже на прогрессирующую алкогольную кардиомиопатию. Сил всё меньше у него остаётся на работу. Но его ничего не останавливает к сожалению... Ни его проблемы со здоровьем, ни мои проблемы со здоровьем, ни наши проблемы в отношениях. Я до своей болезни обсуждала или ругалась с ним время от времени по поводу алкоголя и по поводу его загулов с друзьями до утра, а теперь не ругаюсь и он как- будто бы доволен, что я его не трогаю больше. Обсуждать ему со мной нечего говорит, плохо конечно, что пьет, всё понимает, может не пить, но пьёт. Приходит каждый вечер поздно с работы ( до утра гуляет раз в месяц примерно) и закрывается на кухне, пьёт, и спать там ложится. Это не жизнь (((( Я уже стараюсь на него внимание не обращать, ложусь спать, закрываю все двери межкомнатные, чтобы не слышать когда он придет, чтобы не нервничать и его не нервировать.
Спасибо, дорогие мои, что откликнулись и много интересного посоветовали. Думаю теперь, что делать, перебираю варианты. Можно было бы квартирку в Москве в ипотеку купить и сдать ее в аренду и арендными платежами платить за ипотеку. Так нельзя в браке никакие операции совершать с недвижимостью. Пипец я попала... А дальше только хуже становится, определенно надо что-то делать. Я думаю, что и заболела я именно от такой жизни безрадостной и стрессе постоянном. До свадьбы мы с ним так хорошо могли договариваться, все вопросы решали совместно, было согласие, и со временем вот такая ж*

Сейчас в теме: