Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.622
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
И электронку тоже бросили и давно. С ней именно бросать было комфортно.А бросили только сигареты или и электронку?
Выручила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И электронку тоже бросили и давно. С ней именно бросать было комфортно.А бросили только сигареты или и электронку?
Повезло тебе значит. Не всякого она выручает.И электронку тоже бросили и давно. С ней именно бросать было комфортно.
Выручила.
Согласна, что фактор везения имеет значение.Повезло тебе значит
Спокойной ночи.Спокойной ночи
Такие же накаты как и с обычных сигарет?И электронку тоже бросили и давно. С ней именно бросать было комфортно.
Выручила.
У меня не было накатов, так и не поняла, - что это?Такие же накаты как и с обычных сигарет?
У меня муж курит айкос, говорит он ему больше нравится, но иногда покупает обычнее сигареты и тоже их курит(Согласна, что фактор везения имеет значение.
Спокойной ночи.
Ну тяга сильная, неконтролируемая с физическими явлениями, холод,жар, серцебиение, слюнотечения))) Жесть короче)У меня не было накатов, так и не поняла, - что это?
Ничего себе)), ни у меня, ни у мужа не было такого. У меня и сестра бросила легко без электронок, вообще без ничего, после более 20 лет стажа. Решила бросить после череды неприятностей со здоровьем. Резко. Мне ничего не говорила, бросила на год раньше меня.Ну тяга сильная, неконтролируемая с физическими явлениями, холод,жар, серцебиение, слюнотечения))) Жесть короче)
У меня тоже исчез кашель сразу же.Но с айкосом перестал кашлять совсем. Он собирается бросать, и мне интересно, что его ждет
А давно бросила?Ничего себе)), ни у меня, ни у мужа не было такого. У меня и сестра бросила легко без электронок, вообще без ничего, после более 20 лет стажа. Решила бросить после череды неприятностей со здоровьем. Резко. Мне ничего не говорила, бросила на год раньше меня.
У меня тоже исчез кашель сразу же.
3 года назад.А давно бросила?
Здесь бросала?3 года назад.
Нет, сначала бросила, потом зашла на форум.Здесь бросала?
Зашла и осталась?) в 2017?Нет, сначала бросила, потом зашла на форум.
Звучит угрожающе)что нет возможности стереть память
Да)Зашла и осталась?) в 2017?