Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.622
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Так ведь ещё не вечер)б ещё и друзей домой приводил, вот тогда бы она завыла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ведь ещё не вечер)б ещё и друзей домой приводил, вот тогда бы она завыла
Маске надо самой разобраться что она хочет. Вылечить мужа, но он не станет лечится пока сам не захочет. Остаётся 2 варианта, либо терпеть дальше, либо подавать на развод.
Маске ещё повезло, что он пьёт один на кухне, вот если б ещё и друзей домой приводил, вот тогда бы она завыла. А так, пришёл выпил и спать, зарплату принёс и не беспокоит - почти мечта, накрыла на стол, посидела для мебели и пошла смотреть сериал. Чего тут нервничать?
По этой специальности она проработала всего год. А дальше только для себя, в семье и на работе. Друзьям помогает, в т.ч. и мне.Это фантастическая история, из того, что пишут психологи, - они не совмещают профессиональное с личным. А тут такое, нужно на этом как-то заработать![]()
Странная женщина, он пьёт и ни о чем не задумывается. А её волнует вопрос где он будет жить... Да найдёт он себе другую, у мужчин с возрастом выбора больше чем у женщин того же возраста. Может и с хатой найдёт, ему не проблема.Дополнение Маски!
Если говорить про чувства к мужу... я его очень сильно люблю. Сижу сейчас и думаю... Как так получилось, как сейчас... я была так счастлива с ним, он был для меня глыбой, а теперь мне страшно с ним жить.
Несколько лет назад, когда у него начали появляться проблемы с сердцем, вот тогда я поняла, что происходит что-то страшное. Он лежал в кардиологии, врачи поставили диагнозы: аритмия и вегето-сосудистая дистония. А загремел он в кардиологию из-за того, что предобморочное состояние, боль сильная в сердце, или давление 220 на 160, или пульс падает до 40. Прошел он полное обследование в кардиологии, в итоге отправили к неврологу обследоваться. В день когда его выписали домой, я прихожу домой, а он сидит и бутылка водки на столе, он говорит, что отмечает выписку, что всё хорошо с сердцем у него!!!! Вот в этот момент я поняла, что это полный писец. Стала искать способы, которые помогут ему восстановить здоровье, быть трезвым. Таскала его по неврологам, наркологам самым лучшим, психотерапевтам, реабилитационным центрам, в общество анонимных алкоголиков, сама стала в группу созависимых ходить, окружала его заботой, пылинки с него сдавала, лишь бы он не нервничал, лишь бы не пил, чтобы с сердцем полегче было, отправила его в Тайланд в отпуск, расходы домашние все на себя взяла, на нем ипотека оставалась, бегала прыгала вокруг него, ничего не помогло. Постепенно силы улетучивались, росла безысходность, начали ругаться. Теперь сил хватает на поработать, дотащиться до дома, пообщаться с сыном, домашние дела сделать и пораньше доползти до постели. У меня онкология миндалины была, две операции ( миндалину вырезали, потом лимфоузлы на шее, пол шеи исполосовали), химио-лучевая терапия, 7 месяцев лечилась, инвалидность установили, сейчас ремиссия, обследования регулярные. Хочется жить, жизнь одна. Жила ради сына и мужа, а теперь не знаю с чего начать жить свою жизнь. Вот такая история. Онкология звучит как приговор, в моем случае высокий процент выживаемости, много зависит от образа жизни. Благодаря этому форуму, я до болезни перестала курить, 3 года как не курю. Спасибо особенное Сергею, Нюте, ЯНаталиЯ, золотые люди. Врачи говорят, чтобы восстановиться, нужно терпение и время, жить надо сегодня потихоньку, спокойно. А сейчас я смотрю на себя и понимаю, что хочу этого спокойствия хотя бы. Я понимаю, что ни чем не могу помочь мужу. Он выбрал пить, забив на все остальное. Он как черная дыра, которая забирает все мои силы. Последний год я от него целенаправленно отдаляюсь. Я барахтаюсь, а он сам себя губитДаже подумать, если я уйду, у меня есть маленькая квартира своя, а у него вообще ничего нет, где он будет жить?! Здесь бы надо беречь здоровье, скорее ипотеку платить, а он пьет. Сейчас он сам по себе, я сама по себе, стараюсь побольше откладывать денег, чтобы одной выжить, не известно как дальше пойдет. Спасибо за ваше понимание, советы, для меня это очень важно! Хочу остаться Маской, потому что необходимо оставаться в реальной обычной жизни, забыть про проблемы, не хочу жалости к себе.
вот с этого и надо было начинать!!!!! непринятие мужа... люблю когда не пьет , когда пьет не люблю.. устала.. самой бы выжить... самое главное сейчас работать над принятием, над безусловной любовью, вот скажи, если твой сын будет себя гробить, бухать, ты станешь меньше его любить? нет! потому, что любишь его безусловной любовью.. нам надо учиться всем любить своих мужчин также!! с нами тот человек рядом которого мы заслуживаем, с нами тот человек рядом с которым наша душа очищается. болезнь тебе в помощь также дана, подняться над всеми условностями, страхами..Дополнение Маски!
Если говорить про чувства к мужу... я его очень сильно люблю.
С ума сойти. Ты правда так считаешь?вот с этого и надо было начинать!!!!! непринятие мужа... люблю когда не пьет , когда пьет не люблю.. устала.. самой бы выжить... самое главное сейчас работать над принятием, над безусловной любовью, вот скажи, если твой сын будет себя гробить, бухать, ты станешь меньше его любить? нет! потому, что любишь его безусловной любовью.. нам надо учиться всем любить своих мужчин также!! с нами тот человек рядом которого мы заслуживаем, с нами тот человек рядом с которым наша душа очищается. болезнь тебе в помощь также дана, подняться над всеми условностями, страхами..
каждый сам для себя решает, терпеть, бежать или меняться самому. Так можно по кругу бегать от проблем бесконечно.. Если бы она написала, что не любит мужа, причем очень сильно, это совсем другая история.. Есть логика свыше, которая не поддается человеческой логике..С ума сойти. Ты правда так считаешь?
Ей бы уйти, Маске, не знаю в куда. Дать мужу пожить одному. Он тогда, может, опомнится.
Она себя убивает такой жизнью же. Она старается, выкарабкалась из болезни, слава богу, и для чего - для беспросветности? Ничего не изменится же, если мужа хорошенько не встряхнуть, вполне возможно, что его как раз все устраивает.
Про сына тоже как-то странно - чего он не работает то?
Безусловная любовь - это хорошо, конечно. Но в первую очередь себя любить надо.
о чем тут говорить, я не очень понимаю.Дополнение Маски!
Если говорить про чувства к мужу... я его очень сильно люблю. Сижу сейчас и думаю... Как так получилось, как сейчас... я была так счастлива с ним, он был для меня глыбой, а теперь мне страшно с ним жить.
Несколько лет назад, когда у него начали появляться проблемы с сердцем, вот тогда я поняла, что происходит что-то страшное. Он лежал в кардиологии, врачи поставили диагнозы: аритмия и вегето-сосудистая дистония. А загремел он в кардиологию из-за того, что предобморочное состояние, боль сильная в сердце, или давление 220 на 160, или пульс падает до 40. Прошел он полное обследование в кардиологии, в итоге отправили к неврологу обследоваться. В день когда его выписали домой, я прихожу домой, а он сидит и бутылка водки на столе, он говорит, что отмечает выписку, что всё хорошо с сердцем у него!!!! Вот в этот момент я поняла, что это полный писец. Стала искать способы, которые помогут ему восстановить здоровье, быть трезвым. Таскала его по неврологам, наркологам самым лучшим, психотерапевтам, реабилитационным центрам, в общество анонимных алкоголиков, сама стала в группу созависимых ходить, окружала его заботой, пылинки с него сдавала, лишь бы он не нервничал, лишь бы не пил, чтобы с сердцем полегче было, отправила его в Тайланд в отпуск, расходы домашние все на себя взяла, на нем ипотека оставалась, бегала прыгала вокруг него, ничего не помогло. Постепенно силы улетучивались, росла безысходность, начали ругаться. Теперь сил хватает на поработать, дотащиться до дома, пообщаться с сыном, домашние дела сделать и пораньше доползти до постели. У меня онкология миндалины была, две операции ( миндалину вырезали, потом лимфоузлы на шее, пол шеи исполосовали), химио-лучевая терапия, 7 месяцев лечилась, инвалидность установили, сейчас ремиссия, обследования регулярные. Хочется жить, жизнь одна. Жила ради сына и мужа, а теперь не знаю с чего начать жить свою жизнь. Вот такая история. Онкология звучит как приговор, в моем случае высокий процент выживаемости, много зависит от образа жизни. Благодаря этому форуму, я до болезни перестала курить, 3 года как не курю. Спасибо особенное Сергею, Нюте, ЯНаталиЯ, золотые люди. Врачи говорят, чтобы восстановиться, нужно терпение и время, жить надо сегодня потихоньку, спокойно. А сейчас я смотрю на себя и понимаю, что хочу этого спокойствия хотя бы. Я понимаю, что ни чем не могу помочь мужу. Он выбрал пить, забив на все остальное. Он как черная дыра, которая забирает все мои силы. Последний год я от него целенаправленно отдаляюсь. Я барахтаюсь, а он сам себя губитДаже подумать, если я уйду, у меня есть маленькая квартира своя, а у него вообще ничего нет, где он будет жить?! Здесь бы надо беречь здоровье, скорее ипотеку платить, а он пьет. Сейчас он сам по себе, я сама по себе, стараюсь побольше откладывать денег, чтобы одной выжить, не известно как дальше пойдет. Спасибо за ваше понимание, советы, для меня это очень важно! Хочу остаться Маской, потому что необходимо оставаться в реальной обычной жизни, забыть про проблемы, не хочу жалости к себе.
маска боится одиночества в ее ситуации, видимо, а поддержка ей нужна.о чем тут говорить, я не очень понимаю.
у маски онкология от несчастливой жизни. хочешь жить долго и счастливо - будешь, только завязывай с этим дерьмом.
не любовь это, а невротическая привязанность.
себя надо любить. у меня тоже была онкология, тоже отношения хоть и лучше, но не те, работа норм, но не та.
нашла силы, со всем завязала, обнулилась, начала с начала, да было писец как трудно, но зато я снова стала испытывать эмоции, радоваться.
так что серьезно, завязывай, жизнь одна, ценить надо. алкаш твой ее не ценит - его проблемы.
да, вначале трудно и страшно, а потом круто.
скажу больше - у меня прошло более 5 лет, все ок, рецидивов нет. но я считаю успех именно в том, что кардинально изменила свою жизнь научилась говорить нет всякой х-не и избавлять от чувства вины, которые нам навязывают, а такие паразиты и пользуются. Себя надо учиться любить, а не разбазаривать. и брать ответственность на себя за свою жизнь, и не взваливать грузом ответственность за другого.
вам наверное показалось, что в моей ситуации было проще, но это не так.маска боится одиночества в ее ситуации, видимо, а поддержка ей нужна.
Понимает, что муж либо сопьется, либо новую женщину найдет - если они разойдутся, у сына своя жизнь, может сестра мужа ее поддерживала.
нет, я ваще вас и вашу ситуацию не имела ввиду. Очень хорошо, что вы своей пример привели, но все разные. Я не буду щас гнать пургу про сильных и слабых людей - потому что это бред полный. В одной ситуации чел-к слаб, в другой силен.вам наверное показалось, что в моей ситуации было проще, но это не так.
это стандартно в такой ситуации, я тоже боялась, панически, год не жила, а существовала под гнетом страха. но задолбалась бояться и разорвала порочный круг. оправданий и объяснений можно искать сколько угодно. но хочешь жить долго и счастливо - чемодан надо скидывать, хуже точно не будет.
оправданий и объяснений можно искать сколько угодно. но хочешь жить долго и счастливо - чемодан надо скидывать, хуже точно не будет.
а я вот этого не поняла. Сын работает, квартира есть, работа есть. Я думала - прописка и боязнь все сначала начинать.Одна я понимаю из текста Маски, что основная проблема - деньги?