Ищу совета #49 Маска v 2.0

Когда я болею, вокруг меня возникает удоль мировой скорби... Никто ничего не делает, ничего не знает и есть нечего абсолютно(
Вот у меня так( Причем когда я здорова всё более мене норм.
Муж готовит (умеет и любит), собака прыгает, кошка орёт - нормалная жизнь)
Больной человек в доме это большая моральная нагрузка и не все готовы справиться с ней.
Когда болеешь, удались куда нибудь от всех, конечно проблема возникает, если нет куда. И тебе нервы портить не будут и сами спокойными остануться. А что бы не волновались, не говори, что заболела, скажи , что удаляешься попутешествовать или побыть с собой необходимо, что бы чакры почистить например.

Когда болеешь, удались куда нибудь от всех, конечно проблема возникает, если нет куда. И тебе нервы портить не будут и сами спокойными остануться. А что бы не волновались, не говори, что заболела, скажи , что удаляешься попутешествовать или побыть с собой необходимо, что бы чакры почистить например.
Интересная идея! Загадочно удалиться в соплях)))

Согласна, надо жить отдельно!!!
Но никто не хочет, чтобы Маска жила отдельно)
Не хочет, это не значит не может. Вот если не может, тогда проблема сложная, а если просто не хочет, можно вообще не обсуждать, ну а если маска всё таки заботиться о душевном спокойствии своих близких, можно конечно обсудить и предъявить все плюсы данного решения. Думаю, даже когда нет, при желании найти можно, а когда есть остаётся только убедить других, что для их же блага и сколько из этого выйдет хорошего. Сделать совсем не трудно. Какие ещё есть проблемы?

Когда я болею, вокруг меня возникает удоль мировой скорби..
Опять же, смотря что за болезнь. Я вообще никогда раньше не болела и всегда всех поддерживала и жалела, помогала. Верила, что существует медицина) и врачи типа люди гуманные и всё такое. А столкнулась с насмешками, откровенным воровством и халатностью со стороны медиков, издевательством. Муж мне нашёл врача, который более-менее помог, но лечение всё равно от меня зависело. Если бы я не поднималась и не ползла на обследования, померла бы и всё.
Я знаю людей, которые борются за жизнь в течение нескольких лет, сами уже медиками стали. Раскорячились. К сожалению, была свидетелем и серьёзных медицинских ошибок.

Не хочет, это не значит не может. Вот если не может, тогда проблема сложная, а если просто не хочет, можно вообще не обсуждать, ну а если маска всё таки заботиться о душевном спокойствии своих близких, можно конечно обсудить и предъявить все плюсы данного решения. Думаю, даже когда нет, при желании найти можно, а когда есть остаётся только убедить других, что для их же блага и сколько из этого выйдет хорошего. Сделать совсем не трудно. Какие ещё есть проблемы?
Спасибо, уже никаких!
Мы тут так болтаем, воздух сотрясаем, отвлекаемся от дурных помыслов)

Опять же, смотря что за болезнь. Я вообще никогда раньше не болела и всегда всех поддерживала и жалела, помогала. Верила, что существует медицина) и врачи типа люди гуманные и всё такое. А столкнулась с насмешками, откровенным воровством и халатностью со стороны медиков, издевательством. Муж мне нашёл врача, который более-менее помог, но лечение всё равно от меня зависело. Если бы я не поднималась и не ползла на обследования, померла бы и всё.
Я знаю людей, которые борются за жизнь в течение нескольких лет, сами уже медиками стали. Раскорячились. К сожалению, была свидетелем и серьёзных медицинских ошибок.
Медицины нет (фактически),она на бумаге.Живём в основном на везении.Вроде всё спокойно,но глянешь чуть в сторону,а у тебя подобных как даст ключом по голове,да ещё гаечным и вся жизнь кувырком.

Интересная идея! Загадочно удалиться в соплях)))
Сопли подтереть вообще не проблема, хотя бы на время передвижения. Тут вообще самое сложное бы было найти куда, и лучше что бы подальше. Но ведь Маска имеет квартиру, ей думать вообще не надо.

Согласись, что развод в момент болезни это лишний и ненужный стресс.
Надо лечиться , а не отношения выяснять.

Спасибо, уже никаких!
Мы тут так болтаем, воздух сотрясаем, отвлекаемся от дурных помыслов)
Всё это болобольство и не более.Каждый вылез как улитка из своей ракушки и сигнал подаёт,а потом конечно домой,рано или поздно,главное что дома)

Всё это болобольство и не более.Каждый вылез как улитка из своей ракушки и сигнал подаёт,а потом конечно домой,рано или поздно,главное что дома)
Иногда бывает, только на чуть чуть, чем у контейнера лучше дома.

Сопли подтереть вообще не проблема, хотя бы на время передвижения. Тут вообще самое сложное бы было найти куда, и лучше что бы подальше. Но ведь Маска имеет квартиру, ей думать вообще не надо.
Вот, вот, многих останавливает вопрос, а куда идти. А тут есть жилье, взрослый сын.. Не за горами женится, внуки пойдут. И скучать будет некогда. Не сопли надо жевать, а рвать когти.

Согласись, что развод в момент болезни это лишний и ненужный стресс.
Надо лечиться , а не отношения выяснять.
Не могу согласиться. У всех всё по-разному. Неизвестны ни что за болезнь, ни причины её возникновения. Многие, при некоторых осложнениях посоветовали бы сразу же менять окружение Но т.к. не принято советовать такие вещи, говорят намёками. Жизнь каждого только в его руках.

Спасибо большое всем!
Так меня прижало сегодня((((, что собралась в нашу Скорую помощь....
А нет) Справились собственными силами!!!
@Chantilly @Muir @NonSmokah огромное спасибо за дискуссию)
@Селена13 - ты пробудила мою совесть, я пошла работать! Добавить к твоим словам больше нечего!
Спасибо всем :kiss::676866858:

Сейчас в теме: