Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.622
- Не курю с
- 01.03.2017
- Метод
- Вейп
Травил методично))Вдруг сожитель отравил? Такое тоже бывает![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Травил методично))Вдруг сожитель отравил? Такое тоже бывает![]()
Я же и говорю, что у маски нет проблем, а когда надо найти куда пойти, да ешё не имея чем заплатить, когти рвать не надо, но есть о чём подумать. Ведь контентейнер как вариант не подходит даже при желании, загребут и на общестенное жилье определят, долго не церемонясь.Вот, вот, многих останавливает вопрос, а куда идти. А тут есть жилье, взрослый сын.. Не за горами женится, внуки пойдут. И скучать будет некогда. Не сопли надо жевать, а рвать когти.
Я очень рада, что смогла помочь, помогать другим самое любимое моё занятие и конечно тогда, когда эта помощь эфективна и после какого то срока времени не оказывается, что бес пользы, из за этого вообще не переживаю, главное старалась, как могла. Но бывает и такое, что выяснчется , помогая навредил, тогда да, очень грустно. Но я думаю в твоём случае всё будет не толбко хорошо, но даже на много лучше , чем было.Спасибо большое всем!
Так меня прижало сегодня((((, что собралась в нашу Скорую помощь....
А нет) Справились собственными силами!!!
@Chantilly @Muir @NonSmokah огромное спасибо за дискуссию)
@Селена13 - ты пробудила мою совесть, я пошла работать! Добавить к твоим словам больше нечего!
Спасибо всем![]()
Чиорт, когда я успела? Гали, мне наоборот показалось, что это Вы мне помогли)Так меня прижало сегодня((((, что собралась в нашу Скорую помощь....
А нет) Справились собственными силами!!!
@Chantilly
ссылку то на что?Ещё раз всем привет, я тут помогала, помогала и заблудилась. Помогите мне пожалуйста, маску одевать не стала, пока разбурусь как утро настанет, найти ЗОЖ. Я тут у вас с трудом ориентируюсь. Будьте добры, дайте ссылку.![]()
На взлётку правильного питания и здорового образа жизни, вроде там записана, надо сдать отчёт, а найти не могу.ссылку то на что?
С этим понимаешь такие дела, в одно место видать всё ещё рано, время не приходит, а в другое уже не надо, справилась с Божью помощью.Наверно на это
![]()
Форум бросающих курить и пить
Форум бросающих курить и пить - суть аналог клуба анонимных алкоголиков. Благодаря взаимопомощи, вы без проблем бросите курить и употреблять алкоголь.ne-kurim.ru
Вижу мне помочь никто не сможет, печально, ну что поделаешь. Надежда умирает последней.
Мне помогла электронная сигарета.но курить бросать не выходит
Может это https://ne-kurim.ru/forum/threads/zdorovyj-obraz-zhizni-pravilnoe-pitanie-6.60327/page-164Вижу мне помочь никто не сможет, печально, ну что поделаешь. Надежда умирает последней.
Да всё как бы контролируется, кроме одного. Но это всегда так, что бы контролировать и не сопливится, нужна помощь того одного.Что такое случилось у "сумасшедшей из Каунаса"?![]()
Слышала о страшных последствиях.Мне помогла электронная сигарета.