Ищу совета #49 Маска v 2.0

Могут и так. Например что бы этому попу, заявляющему про бытовую проституцию, легче было. Мотивы - это уже проблемы судебной психиатрии. Если очередного Вайнштейна поймают :)
Или, например, аборты
... – Я часто думаю, – рассуждал он, – что стало бы с медициной, если бы в Америке возобладала идеология приверженцев христианской науки. В прошлом это не имело бы большого значения, коль скоро врачевание тогда было примитивным и мало кому помогало. Но давай представим себе, что христианская наука стала влиятельной силой в эпоху пенициллина и антибиотиков. Допустим, появились общественные объединения, всячески препятствующие применению этих лекарств. Допустим, в таком обществе живут больные люди, которые знают, что их недуг несмертелен и существует нехитрое снадобье, способное принести исцеление. Значит, возникнет огромный черный рынок таких снадобий, верно? Значит, люди будут колоться в домашних условиях и умирать от передозировок или недоброкачественных контрабандных лекарств, так? Значит, воцарится ад кромешный.

– Я улавливаю аналогию, – ответил я. – Но она меня не убеждает.

– Послушай! – пылко продолжал мой друг. – Нравственность должна поспевать за технологией. Когда человеку предлагается выбор: сохранить нравственность и лишиться жизни, или наоборот, он наверняка предпочтет остаться на этом свете. Наши современники знают, что аборт уже давно превратился в простую и безопасную операцию, которая к тому же избавляет от многих бед и возвращает радость жизни. Это им и нужно. Этого они и требуют. И получают желаемое. Не мытьем, так катаньем. Богатые отправляются в Японию или Пуэрто-Рико, бедные идут к санитару из госпиталя морской пехоты. Так или иначе, но они своего добиваются...

Вот, вот, многих останавливает вопрос, а куда идти. А тут есть жилье, взрослый сын.. Не за горами женится, внуки пойдут. И скучать будет некогда. Не сопли надо жевать, а рвать когти.
Я же и говорю, что у маски нет проблем, а когда надо найти куда пойти, да ешё не имея чем заплатить, когти рвать не надо, но есть о чём подумать. Ведь контентейнер как вариант не подходит даже при желании, загребут и на общестенное жилье определят, долго не церемонясь.

Спасибо большое всем!
Так меня прижало сегодня((((, что собралась в нашу Скорую помощь....
А нет) Справились собственными силами!!!
@Chantilly @Muir @NonSmokah огромное спасибо за дискуссию)
@Селена13 - ты пробудила мою совесть, я пошла работать! Добавить к твоим словам больше нечего!
Спасибо всем :kiss::676866858:
Я очень рада, что смогла помочь, помогать другим самое любимое моё занятие и конечно тогда, когда эта помощь эфективна и после какого то срока времени не оказывается, что бес пользы, из за этого вообще не переживаю, главное старалась, как могла. Но бывает и такое, что выяснчется , помогая навредил, тогда да, очень грустно. Но я думаю в твоём случае всё будет не толбко хорошо, но даже на много лучше , чем было.

Так меня прижало сегодня((((, что собралась в нашу Скорую помощь....
А нет) Справились собственными силами!!!
@Chantilly
Чиорт, когда я успела? Гали, мне наоборот показалось, что это Вы мне помогли)

Ещё раз всем привет, я тут помогала, помогала и заблудилась. Помогите мне пожалуйста, маску одевать не стала, пока разбурусь как утро настанет, найти ЗОЖ. Я тут у вас с трудом ориентируюсь. Будьте добры, дайте ссылку. ;)

Ещё раз всем привет, я тут помогала, помогала и заблудилась. Помогите мне пожалуйста, маску одевать не стала, пока разбурусь как утро настанет, найти ЗОЖ. Я тут у вас с трудом ориентируюсь. Будьте добры, дайте ссылку. ;)
ссылку то на что?

Наверно на это :thumbsup:

Хорошо, признаюсь, вы мне очень помогли в очередной раз. Я очень благо
ссылку то на что?
На взлётку правильного питания и здорового образа жизни, вроде там записана, надо сдать отчёт, а найти не могу.

Наверно на это :thumbsup:
С этим понимаешь такие дела, в одно место видать всё ещё рано, время не приходит, а в другое уже не надо, справилась с Божью помощью. :kiss:

Ну вот допишу, очень Вам благодарна, пишу это без сарказма, это правда. Я конечно пойду к своим друзьям поговорить, но курить бросать не выходит, а вот голодать нормально получается. Не сердитес . Это единственная неразрешимая проблема, у меня нет ни одного варианта. Всё было испробавано.

Вижу мне помочь никто не сможет, печально, ну что поделаешь. Надежда умирает последней.

Что такое случилось у "сумасшедшей из Каунаса"? :eek:

Вижу мне помочь никто не сможет, печально, ну что поделаешь. Надежда умирает последней.

Что такое случилось у "сумасшедшей из Каунаса"? :eek:
Да всё как бы контролируется, кроме одного. Но это всегда так, что бы контролировать и не сопливится, нужна помощь того одного.

Сейчас в теме: