Вброс "Любимая, от чего ты устала?! Ты же дома сидишь! "

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Ну понятно, надо же что-то придумать. Сгусток энергии, так сгусток энергии. Просто кто-то выполняет свою работу, чтобы для этого сгустка сшить одежду, накормить его, построить дороги и т. п.
Чё то представила диалог на собеседовании:
- Что вы умеете делать профессионально?
- Да отъебитесь от меня, я всего лишь сгусток энергии

Последнее редактирование:
людям, которые делают нашу жизнь лучше, и, в отличие от многих недовольных ситуацией в стране и плиткой в Москве, замечаю больше хорошего)
А это разве не переход на личности?

У меня вообще не смотрели. Мне даже обидно иногда было, закрадывалось подозрение, что может, им просто пофиг на меня? Спросила как-то у мамы, а она говорит а зачем мне смотреть твой дневник, я же знаю, что ты учишься.
У меня смотрели иногда, потом выдавали п... ей, на месяц хватало... ?. (Правда за редкие тройки)

Спасибо в карман не положишь
Я вот золотишко лю например ????
:thumbsup:

К счастью, схема имела встроенный механизм защиты, хотя и не стопроцентно эффективный. Монеты высокой стоимости – изготовленные, например, из серебра – обладали ценностью, не зависящей от указаний власти. При необходимости их можно было переплавить и продать ювелирам, а то и конкурирующему монетному двору. Иначе говоря, они служили своеобразной гарантией того, что правитель сдержит данное подданным слово. Из этого вытекает, что существовал предел, ниже которого стоимость монеты не падала ни при каких обстоятельствах. Если власть обесценивала монету слишком резко, человек предпочитал продать ее, утратившую номинальную стоимость, ювелиру по цене металла, из которого она была отлита. С другой стороны, у правителя оставалась возможность снизить долю серебра в металле монеты. По сути, деньги стимулировали постоянную игру в кошки-мышки между эмитентом и пользователями. При этом доля ценного металла в монете как гарантия кредитоспособности эмитента могла меняться в зависимости от потребностей правителя.
Но сейчас все эти украшения на следующий день после покупки скупаются по низкой стоимости как лом. США отказались от золотого стандарта в 70х годах прошлого века, ибо
...деньги – это кредит, но не простой, а передаваемый.

Очень хорошо. Я всегда благодарна людям, которые делают нашу жизнь лучше, и, в отличие от многих недовольных ситуацией в стране и плиткой в Москве, замечаю больше хорошего)
Если в двух словах, это паразитизм+ эскапизм.

Если в двух словах, это паразитизм+ эскапизм.
Ну, у меня определений для себя и своих взглядов гораздо больше и разнообразнее, но если тебе нравятся именно эти два, можешь их на мой симулякр наклеить, мне-то какое до этого дело, мало ли, что кому в голову взбредёт в интернете.
И да, мне неинтересно говорить о себе, я о себе и так достаточно знаю)
Это бестолково и непродуктивно.

• Лайк
Реакции: Kisa
Ну, у меня определений для себя и своих взглядов гораздо больше и разнообразнее, но если тебе нравятся именно эти два, можешь их на мой симулякр наклеить, мне-то какое до этого дело, мало ли, что кому в голову взбредёт в интернете.
И да, мне неинтересно говорить о себе, я о себе и так достаточно знаю)
Это бестолково и непродуктивно.
Ну пусть не о тебе, а о жизненой позиции, схожей с твоей. Просто речь зашла по теме вопроса, а ты ведь отвечаешь конкретно про себя, естественно, что тебе и парируют также, говоря о тебе.

Ну пусть не о тебе, а о жизненой позиции, схожей с твоей. Просто речь зашла по теме вопроса, а ты ведь отвечаешь конкретно про себя, естественно, что тебе и парируют также, говоря о тебе.
Я свою жизненную позицию вообще не озвучивала. Сказала, что бывают люди, которым в кайф варить борщ. Что работать при наличии детей может быть проблематично. Что самореализация может быть разной, что у меня тоже есть интересы в работе, что люблю себя за просто так. Это какие-то обрывки вырванных из контекста фраз, которые в цельную позицию ну никак не могут сложиться, а вы сами там что-то додумываете и придумываете мне позицию) и характеристики. Ну и пожалуйста, только без нарушений правил форума и без перегибов. Я не против.

Я свою жизненную позицию вообще не озвучивала. Сказала, что бывают люди, которым в кайф варить борщ. Что работать при наличии детей может быть проблематично. Что самореализация может быть разной, что у меня тоже есть интересы в работе, что люблю себя за просто так. Это какие-то обрывки вырванных из контекста фраз, которые в цельную позицию ну никак не могут сложиться, а вы сами там что-то додумываете и придумываете мне позицию) и характеристики. Ну и пожалуйста, только без нарушений правил форума и без перегибов. Я не против.
Ты же конкретно про себя писала про сгусток энерги, что для тебя важно а что нет и все такое. Ну и еще прошлась по тем, кому не все равно) Вот от этого, если честно, больше всего бомбит. Это как антипрививочник хаят ученых, хотя, можно сказать, что живут на этом свете благодаря им.

"У некоторых мужчин в голове живёт интересное представление — если женщина сидит с детьми дома, то она круглосуточно отдыхает и расслабляется.
Через это мужчина ожидает, что жена встретит его с работы счастливая и бесконечно отдохнувшая, свежая, весёлая, где-то даже уставшая отдыхать. Встретит, понятно, идеальным ужином и омоет ноги, по древнегреческой традиции.
И мужчину где-то можно понять. Он впахивается на работе, большую часть денег от этого впахивания тратит не на себя лично, а на жену с детьми, и полагает, что заслужил пиетет со стороны жены. Вот, цитата: «Что ей, сложно, что ли? Я пришёл домой — встреть меня, как полагается!»" ©

И кто в подобной ситуации более не прав? Жена, что не может донести, что работа по дому трудна и отнимает много сил? Или муж, что не желает этого понять и не ценит домашний труд?

Правила раздела Вброс:
1. Разрешен мат, провокации, конфликты мнений
2. Запрещена политика, религия, оскорбления.
Мой когда из дома работает каждый раз задаёт вопрос: "как ты с ним справляешься и ещё и работаешь".
А нам ничего, даже нравится с мелким)

Ты же конкретно про себя писала про сгусток энерги, что для тебя важно а что нет и все такое. Ну и еще прошлась по тем, кому не все равно) Вот от этого, если честно, больше всего бомбит. Это как антипрививочник хаят ученых, хотя, можно сказать, что живут на этом свете благодаря им.
И какое это имеет отношение к работе, например? Любить себя сгустком энергии не значит, что человек не хочет принципиально работать. Это значит, что не требуется повышать значимость таким образом. А работать можно и с другими целями.
Ты сама первая прошлась своим постом, что кто-то для сгустка шьёт одежду и дороги делает, а ещё раньше кинолапка.

Я даже не знаю, что ещё на это можно было ответить, настолько нелепый выпад, что кроме как шутки про благодарность ничего в голову не просится.

И какое это имеет отношение к работе, например? Любить себя сгустком энергии не значит, что человек не хочет принципиально работать. Это значит, что не требуется повышать значимость таким образом. А работать можно и с другими целями.
Ты сама первая прошлась своим постом, что кто-то для сгустка шьёт одежду и дороги делает, а ещё раньше кинолапка.

Я даже не знаю, что ещё на это можно было ответить, настолько нелепый выпад, что кроме как шутки про благодарность ничего в голову не просится.
Ну не надо, контекст весьма понятен) Но давай не будем развивать эту тему.

Когда с бывшей жили вместе, она работала а мне не было необходимости т.к. по сути удалённо зарабатывал, но днём без проблем убирался в квартире, а к её приходу ванна наполнена и пожрать почти готово)

Когда с бывшей жили вместе, она работала а мне не было необходимости т.к. по сути удалённо зарабатывал, но днём без проблем убирался в квартире, а к её приходу ванна наполнена и пожрать почти готово)
А в чём заключалась уборка в квартире и сколько времени занимала?

А в чём заключалась уборка в квартире и сколько времени занимала?
Да как обычно, пылюку протереть, пропылесосить всё, на все про все минут 40-50 наверное, под музыку или что-то фоновое вообще не замечал как время пролетало

Да как обычно, пылюку протереть, пропылесосить всё, на все про все минут 40-50 наверное, под музыку или что-то фоновое вообще не замечал как время пролетало
Тогда что делают домохозяйки, когда борщ сварен, дети в саду, уборка на 40 мин?‍♀️
У меня клиентов сейчас мало, в связи с ситуацией, я чекаюсь( Хотя дома всегда можно себе занятия найти при желании

Тогда что делают домохозяйки, когда борщ сварен, дети в саду, уборка на 40 мин?‍♀️
У меня клиентов сейчас мало, в связи с ситуацией, я чекаюсь( Хотя дома всегда можно себе занятия найти при желании
С такими вопросами уже не ко мне) Детей нет. Но и сейчас у меня дела в день ну часа 2 занимают, в частности готовка) Время свободного много

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу