Вопрос дня #493 Идеальная женская фигура - какая она?

Мне такого плана нравятся фигуры, не жирные, но и не сухенькие птички
Screenshot_2018-11-12-15-32-08-986_com.alibaba.aliexpresshd.webp

Да в деревнях, по-моему, прям совсем до недавнего времени полные бабы котировались, а худые больными считались.)
Меня кстати бабушка всегда пилила за худобу. Хотя я худой-то никогда не была, нормостеничное телосложение в детстве было, ни разу не заморыш.

Я у тетки, которая за интуитивное питание топит, читала, что у людей с ИМТ в районе 30, выживаемость выше в случае серьезных заболеваний. Так что в том, что "пока толстый сохнет, худой сдохнет" что-то есть.
чет фигня какая-то, я понимаю ещё в районе 25, а 30 - это же уже почти ожирение, что там может быть полезного? У меня при 24 уже одышка и все признаки предожирения))

Я у тетки, которая за интуитивное питание топит, читала, что у людей с ИМТ в районе 30, выживаемость выше в случае серьезных заболеваний. Так что в том, что "пока толстый сохнет, худой сдохнет" что-то есть.
Они и живут дольше.

чет фигня какая-то, я понимаю ещё в районе 25, а 30 - это же уже почти ожирение, что там может быть полезного? У меня при 24 уже одышка и все признаки предожирения))
Вот в том-то и дело, что у нас этот показатель в предожирение записали, а на самом деле это не так.

Вот в том-то и дело, что у нас этот показатель в предожирение записали, а на самом деле это не так.
Ну, имт 30 это 82 кг при нашем с тобой росте, ты считаешь, что можно себя чувствовать в таком весе нормально?))

Вот ей сисяо бы не помешало пришить) Для гармонии.
купальник просто такой. Я ее видела в открытых купальниках (лень было ща искать) все норм. Она типа блогер шмоточный

Да в деревнях, по-моему, прям совсем до недавнего времени полные бабы котировались, а худые больными считались.)
Это что, тенденции последних лет?)) Что-то прожив до 19 лет в деревне не помню, чтобы полноту негармоничную в деревнях уважали.

Меня кстати бабушка всегда пилила за худобу. Хотя я худой-то никогда не была, нормостеничное телосложение в детстве было, ни разу не заморыш.
Ну так я и говорю, бабушки у всех такие были наверное)) как ни приедешь, сразу испуганные глаза - Ой как отощала)) а там 10 кг лишнего))

Это что, тенденции последних лет?)) Что-то прожив до 19 лет в деревне не помню, что полноту негармоничную в деревнях уважали.
Хз, у нас только так было, худых баб вообще в деревне не было, а те, что были, считалось, что они больные)) может, от региона зависит)

Гармоничная женская фигура - это такая пропорциональная женская фигура, к которой мужское воображение способно дорисовать подробности, которые прибавляют обладательнице фигуры мужской симпатии. Пример: некоторые женщины мне кажутся высокими и длинноногими, однако если подойти к ним вплотную, тем более заграбастать в объятия, то окажется что там рост не больше 160 см. Стоит отойти подальше - снова кажется, что длинноногая красотка. Стюардесса Турецких авиалиний мне казалась рыжей и с веснушками, однако вблизи - темноволосая турчанка. надеюсь, понятно выразился:oops:
Ну и там, размер разных частей, прямизну ног, и тд, тоже воображение дорисует.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу