#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодцы! Я тоже обожаю путешествовать. Хотела написать, почему люди в куртках, а это фото с 2021 года
20230711_153911.jpg
20230709_161736.jpg
Вот сейчас)

Ааааааа :hot: дразнилки ))) я сегодня первый день без сладкого ?
Я же тебе скинула видео тренировки жиросжигающей :D китайской. С такой тренировкой можно есть все ))))

Я сумочку себе заказала в интернете сегодня получила у старой совсем молния сломалась можно через плечо носить?
photo2099524193073592362.jpeg

Я сумочку себе заказала в интернете сегодня получила у старой совсем молния сломалась можно через плечо носить?Посмотреть вложение 1845561
Класс ?? я как раз еду чего-нибудь себе купить ))) настроение ни к черту ? есть нельзя ? буду компенсировать покупками ☺️

Класс ?? я как раз еду чего-нибудь себе купить ))) настроение ни к черту ? есть нельзя ? буду компенсировать покупками ☺️
Я завязала с покупками. Ну почти.. Два шопоголика дома это перебор

Я сумочку себе заказала в интернете сегодня получила у старой совсем молния сломалась можно через плечо носить?Посмотреть вложение 1845561
Мне тоже надо покупать, но вот это вот листание 100500 страниц, чтобы найти какую надо, меня убивает

Добрый вечер Печеньки :wavespin:
Бросать курить можно долго. И начинать тоже. До тех пор, пока не изменится ваше восприятие курения ?:

1️⃣ Я НЕ СПРАВЛЮСЬ БЕЗ СИГАРЕТ ?. ТАК ДУМАЮТ МНОГИЕ

Вникните в эти слова «я не справлюсь без сигареты во время.. стресса, скуки, одиночества, встречи с друзьями». Вы действительно считаете, что без сигареты вы ноль без палочки?

2️⃣ СРЫВЫ ВОЗМОЖНЫ ?

Срыв – это не провал ⛔️. Просто вы по привычке заехали не на ту дорогу. Развернитесь и найдите правильную. И уж тем более не стоит заниматься самобичеванием во время движения. В таком случае проще продолжить курить, чем бросать.

3️⃣ ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ «ПЕРЕБОЛЕТЬ» ?

Сигареты, не смотря на иллюзию удовольствия, делают вам больно. Вспомните, возможно вы уже проходили расставание с человеком, который делал вам больно. Первое время вы могли скучать. Но со временем вам становилось лучше. Позвольте себе «переболеть». Это временно, правда.

4️⃣ МЫСЛЬ – ЭТО НЕ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ

Порой мы так сильно хотим мороженое, что… не покупаем его. Потому, что не время и не место.

Мысль о чем-то, это не призыв к действию, верно? Она не имеет силы, если мы не согласимся с нею.
⠀ ? На мысль: «Может покурить?».. ? Вы можете ответить: «Можно и не покурить».

?‍♀️НУ И НЕМНОГО ПОЖЕЛАНИЙ

? Помните, что ещё никто не умирал от того, что не курит. Обычно все наоборот.
⛈ Помните, вы переживали в своей жизни и не такое.
⚡️ Помните, вы будете себя чувствовать себя гораздо сильнее, когда поверите в себя и сделаете этот шаг.

Позволите себе переболеть? :)

Катрин, а ты сейчас в каком марафоне, что есть нельзя...похудательном? Вот мне тоже есть нельзя, бока предательски соираются гусеничкой, но я продолжаю хомячить...надо в какую-то секту где есть запрещают

Добрый вечер Печеньки :wavespin:
Бросать курить можно долго. И начинать тоже. До тех пор, пока не изменится ваше восприятие курения ?:

1️⃣ Я НЕ СПРАВЛЮСЬ БЕЗ СИГАРЕТ ?. ТАК ДУМАЮТ МНОГИЕ

Вникните в эти слова «я не справлюсь без сигареты во время.. стресса, скуки, одиночества, встречи с друзьями». Вы действительно считаете, что без сигареты вы ноль без палочки?

2️⃣ СРЫВЫ ВОЗМОЖНЫ ?

Срыв – это не провал ⛔️. Просто вы по привычке заехали не на ту дорогу. Развернитесь и найдите правильную. И уж тем более не стоит заниматься самобичеванием во время движения. В таком случае проще продолжить курить, чем бросать.

3️⃣ ПОЗВОЛЬТЕ СЕБЕ «ПЕРЕБОЛЕТЬ» ?

Сигареты, не смотря на иллюзию удовольствия, делают вам больно. Вспомните, возможно вы уже проходили расставание с человеком, который делал вам больно. Первое время вы могли скучать. Но со временем вам становилось лучше. Позвольте себе «переболеть». Это временно, правда.

4️⃣ МЫСЛЬ – ЭТО НЕ ПРИЗЫВ К ДЕЙСТВИЮ

Порой мы так сильно хотим мороженое, что… не покупаем его. Потому, что не время и не место.

Мысль о чем-то, это не призыв к действию, верно? Она не имеет силы, если мы не согласимся с нею.
⠀ ? На мысль: «Может покурить?».. ? Вы можете ответить: «Можно и не покурить».

?‍♀️НУ И НЕМНОГО ПОЖЕЛАНИЙ

? Помните, что ещё никто не умирал от того, что не курит. Обычно все наоборот.
⛈ Помните, вы переживали в своей жизни и не такое.
⚡️ Помните, вы будете себя чувствовать себя гораздо сильнее, когда поверите в себя и сделаете этот шаг.

Позволите себе переболеть? :)
@Карамелькa Галочка большое спасибо!

Вот тоже интересно почитать ?
Ключевой момент при отказе от курения
Чтобы бросить курить, нужно в первую очередь изменить модус поведения: разорвать паттерн, который заставляет браться за сигарету. Это включает в себя изменение образа жизни, возможно, разрыв контактов с курящим коллективом, замена вредной привычки на полезную. Важно проанализировать особенности своей зависимости и осознать, что является тем триггером, который не позволяет окончательно отказаться от сигарет.

Это может быть связано как с физиологическими причинами, так и с социальными.

Смена парадигмы мышления важна при лечении зависимостей любого типа, в том числе алкоголизма, наркомании, игромании. Для этого может потребоваться помощь психотерапевта: специалист помогает отыскать корни проблемы и начать относиться к себе иначе.

Что советуют наркологи?
Важно бросить курить немедленно, перейдя до нуля сигарет за один день. Только полный и немедленный отказ от курения поможет завязать с этой тягой окончательно. В противном случае это превратится в бесконечные «сделки с совестью», попытки «вознаградить» себя за выполнение рабочих и иных задач, в «сигаретку», выкуренную во время вечеринки или за компанию. Справиться с зависимостью поможет только тотальное прекращение курить. Всё остальное — просто продление процесса отвыкания, который может затянуться на всю жизнь.

В отличие от других видов химической зависимости, никотиновая тяга по большей части носит психологический характер. Абстинентный синдром длится 3–5 дней и не доставляет сильных мучений, потом организм начинает производить никотин самостоятельно, и потребность получать его извне пропадает. Остаётся психологическая тяга — привычка, зависимость от «потребности» занять чем-то руки или составить компанию коллегам в курилке, страх остаться без привычной пачки сигарет.

После критических 3–5 дней желание закурить может накатывать волнами, но разница в самочувствии оказывается настолько разительной, что зависимый понимает: проще перетерпеть эти несколько неприятных минут, чем начинать процесс «бросания» заново.

Что может помочь в избавлении от зависимости:

1. Потерпите несколько минут, если вдруг испытали тягу. Постепенно желание пройдёт, а потом такие волны будут накатывать всё реже и реже, пока вы совсем о них не забудете.

2. Замените сигарету водой. Держите в руках бутылку, делайте короткие глотки, имитирующие затяжки.

3. Уберите из зоны видимости предметы, которые наталкивают на мысли о курении: пепельницы, зажигалки, сигаретные пачки и другие курительные средства.

4. Сократите просмотр передач, в которых персонажи могут курить, и взаимодействие с курильщиками. Попросите друзей и родных воздерживаться от курения в вашем присутствии, чтобы не провоцировать.

Катрин, а ты сейчас в каком марафоне, что есть нельзя...похудательном? Вот мне тоже есть нельзя, бока предательски соираются гусеничкой, но я продолжаю хомячить...надо в какую-то секту где есть запрещают
Привет. Давай с нами тренироваться и присылать отчет сюда. Нас уже пятеро. @Katrinа го овит нам марафон в августе.

Лена, молодец!
Судя по названию- чистая Италия. Не хухры мухры)
Пять килограмм картохи запросто войдёт)
Я шучу.
хорошая сумочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу