#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что ты хочешь?
Хочу убрать живот, это сааааааааамое проблемное место, еще этот диастаз. Но как обычно, сегодня некогда, можно и еще вот это съесть и вот это. Надо команду и волшебный пендель

Хочу убрать живот, это сааааааааамое проблемное место, еще этот диастаз. Но как обычно, сегодня некогда, можно и еще вот это съесть и вот это. Надо команду и волшебный пендель
Хорошо тебя понимаю ? сама такая ) жру и плачу ???

Юля)) Я тебя очень рад видеть!
Думаю ты так по спирали двигаешься) Вверх вниз, влево вправо).
На самом деле хорошо, что появилась. Молодец!
Саш, я же качальщик со стажем. Сегодня курю, завтра нет. Но если раньше это было незаметно по здоровью, то сейчас уже очучаешь все "прелести". Так что надеюсь, что эта взлетка поставит ЖИРНУЮ точку в этих качелях

Юля)) Я тебя очень рад видеть!
Думаю ты так по спирали двигаешься) Вверх вниз, влево вправо).
На самом деле хорошо, что появилась. Молодец!
И я рада тебе :kiss: ...очень не хватает поддержки и просто общения с сотоварищами в этом деле. Спасибо тебе за теплые слова:676866858:

Если небольшое расхождение, можно исправить правильными упражнениями. Но так лень.. Идею ты мне подкинула. Я с тобой буду исправлять)))

Если небольшое расхождение, можно исправить правильными упражнениями. Но так лень.. Идею ты мне подкинула. Я с тобой буду исправлять)))
Вместе мы сила! Я еще тот тюлень, вот завтра точно начну...это про меня :D

Вместе мы сила! Я еще тот тюлень, вот завтра точно начну...это про меня :D
Я начала неделю назад. Из-за сигарет все тренировки забросила. Смотрю старые фотки и грустно. Теперь кидаю сюда отчет. Правда немного переборщила. Попа болела 4 дня. Руки, плечи второй день болят. :rofl:

Саш, я же качальщик со стажем. Сегодня курю, завтра нет. Но если раньше это было незаметно по здоровью, то сейчас уже очучаешь все "прелести". Так что надеюсь, что эта взлетка поставит ЖИРНУЮ точку в этих качелях
Верю, Юлечка)
Вот что посоветую. Ты всё же соберись с духом, вот с таким)
istockphoto-1332877862-1024x1024.jpg

И уже вместе с ребятами, думаю что получиться всё же бросить табак.
Во всяком случае я искренне желаю тебе удачи)
Не пропадай надолго

У меня с дисциплиной полный швах...вот смотрю на нашу Катрин и тоже так хочу. Она не пьёт, не курит, с едой порядок, бегает. Спортсменка, комсомолка и просто красавица. У меня мозг сразу в депрессняк впадает, когда я начинаю какие-то изменения в образе жизни, но...но...это я почему такой была...потому что у меня вас не было, а теперь кааааак попрут изменения. Так что вперед и с песней

Я начала неделю назад. Из-за сигарет все тренировки забросила. Смотрю старые фотки и грустно. Теперь кидаю сюда отчет. Правда немного переборщила. Попа болела 4 дня. Руки, плечи второй день болят. :rofl:
Я тож так...не занимаюсь...не занимаюсь...потом как начну, не остановишь...через день ноги согнуть не могу, хожу как на ходулях...особенно по лестнице:rofl:

У меня с дисциплиной полный швах...вот смотрю на нашу Катрин и тоже так хочу. Она не пьёт, не курит, с едой порядок, бегает. Спортсменка, комсомолка и просто красавица. У меня мозг сразу в депрессняк впадает, когда я начинаю какие-то изменения в образе жизни, но...но...это я почему такой была...потому что у меня вас не было, а теперь кааааак попрут изменения. Так что вперед и с песней
Все у нас получится. Катя меня втянула в эту секту, :rofl: замотивировали. Я насмотрелась на наших прекрасных красоток, пересмотрела очень многое в своей жизни. Последние пять лет жила в какой-то клетке, перестала общаться со всеми..сама сделала себе стену, теперь разбираю по кирпичику

Я тож так...не занимаюсь...не занимаюсь...потом как начну, не остановишь...через день ноги согнуть не могу, хожу как на ходулях...особенно по лестнице:rofl:
Да да.. в первый день после тренировки у меня на полу все валялось. Я не могла просто нагнуться и поднять :D

Все у нас получится. Катя меня втянула в эту секту, :rofl: замотивировали. Я насмотрелась на наших прекрасных красоток, пересмотрела очень многое в своей жизни. Последние пять лет жила в какой-то клетке, перестала общаться со всеми..сама сделала себе стену, теперь разбираю по кирпичику
Приятно слышать, у меня похожая ситуация, и сейчас, спустя некоторое время, замечаю изменения и радуюсь, и тоже возобновляю тренировки) и во много меняю свой образ жизни и взгляд на себя в целом)

Катя вообще пример для подражания...я вообще социофоб по жизни...вот как несколько лет начала коммуницировать с людьми, до этого они меня бесили....если честно и сейчас бесят некоторые индивиды...но это норм...а форму это вообще крутая площадка для изменения себя в лучшую сторону...мощнейщая поддержка...так что через несколько месяцев забудем с тобой про диастаз и будем с голым прессссссом ходить :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу