#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер! Второй день маюсь головной болью, так что спорт опять в пролёте ? так, десяток км на велике накатала, это на буднях норма. Ну и в калораж вписываюсь) Но это, конечно, не о курении, а с курением дела обстоят ни шатко ни валко. Уменьшение количества - это не мой вариант явно? Появилась одна идейка, попробую завтра реализовать) Собираюсь ложиться спать уже, так что всем спокойной ночи!? а, на шаг #2 отвечу утром, ну варит мой котелок по вечерам, сорри)))
Спокойной ночи) хорошо отдохнуть, утром всегда легче

Всем добрый вечер! Второй день маюсь головной болью, так что спорт опять в пролёте ? так, десяток км на велике накатала, это на буднях норма. Ну и в калораж вписываюсь) Но это, конечно, не о курении, а с курением дела обстоят ни шатко ни валко. Уменьшение количества - это не мой вариант явно? Появилась одна идейка, попробую завтра реализовать) Собираюсь ложиться спать уже, так что всем спокойной ночи!? а, на шаг #2 отвечу утром, ну варит мой котелок по вечерам, сорри)))
Викуля, собирайся с мыслями и силами! Может на погоду реагируешь? У меня тоже второй день голова болит ?

Мне медитации помогали когда-то. Не пробовала? А сейчас у нас жара...+36 днём...ночью спать не возможно:facepalm:
Я хожу много или бегаю, но сплю беспокойно. Утром рано просыпаюсь до будильника.

Я хожу много или бегаю, но сплю беспокойно. Утром рано просыпаюсь до будильника.
У меня такая же картина.
Катрин, отчет:
1. Комплекс для спины - не получилось, ездила на дачу, заменила на комплекс с тачкой и секатором :giggle:
2.
photo_2023-07-11_20-54-19.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу