#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя вообще пример для подражания...я вообще социофоб по жизни...вот как несколько лет начала коммуницировать с людьми, до этого они меня бесили....если честно и сейчас бесят некоторые индивиды...но это норм...а форму это вообще крутая площадка для изменения себя в лучшую сторону...мощнейщая поддержка...так что через несколько месяцев забудем с тобой про диастаз и будем с голым прессссссом ходить :D
Мне общение очень трудно давалось. Сейчас меня здесь не заткнуть :rofl:

Да да.. в первый день после тренировки у меня на полу все валялось. Я не могла просто нагнуться и поднять :D
Мне почему-то всегда смешно в эти моменты...всё болит...а тебе или по лестнице в небо надо идтти....или иголку с пола поднять

Еду девочки @Usic и @_Лика хихикаю, кусок в горло не лезет замотивировала! Не пьёт, не курит ))) и не поешь тут и радоваться жизни нужно ???

Да ладно, такое было??
Конечно. Знаешь как мне трудно было в первой взлетке. Я себя перестраивала. Благодаря лютым , я могу первой написать привет! И дай я тебя поцелую ! :rofl:

Конечно. Знаешь как мне трудно было в первой взлетке. Я себя перестраивала. Благодаря лютым , я могу первой написать привет! И дай я тебя поцелую ! :rofl:
:676866858:???я первый

Вот видишь! Так и похудеешь :D
По любому! ❤️❤️❤️ Каждый придёт к своему результату! А тебе дополнительное задание спать ☺️ Вот буду с тебя спрашивать отчёт ???

По любому! ❤️❤️❤️ Каждый придёт к своему результату! А тебе дополнительное задание спать ☺️ Вот буду с тебя спрашивать отчёт ???
Давно пора для Лики отдельный марафон, отчитываться будет сколько поспала)

Я сегодня выспалась :kiss: . Мелким не даю спать, ляжем сегодня пораньше. Днем даже смогла часик подремать)))

@_Лика, завтра первый отчёт, можно как и по спорту))) во сколько легла, во сколько проснулась, что снилось надо бы для тебя найди такой ежедневник)))

Давно пора для Лики отдельный марафон, отчитываться будет сколько поспала)
Сегодня целых 7 часов Димуль :D, а днем вырубилась. Дочь видит, что мне совсем тяжко. Говорит, мамуль ты поспи, а я присмотрю. Грех отказываться, она молодец. Ничего не произошло, играли они вместе. Но одно ухо было направленно на них

Вставлю свои 5 копеек...сон-это то что в первую очередь надо встраивать в свою жизнь....как говорится должна быть гигиена сна...ложимся и встаем в одно и тоже время...и не в 2 часа ночи и дрыхнем до 12...а до 23-00 ложимся...у меня раньше с этим проблем вообще не было...вырубало как только голова подушки коснулась, а сейчас на фоне всех депрессивных мыслей и мелких неурядиц уснуть не могу...так что давай будем режим выстраивать...медитации, техники дыхания и т.д....думаю начать принимать афобазол, он мне в прошлой взлетке хорошо помог

@_Лика, завтра первый отчёт, можно как и по спорту))) во сколько легла, во сколько проснулась, что снилось надо бы для тебя найди такой ежедневник)))
В спортивном блокноте есть 30-дневный челлендж :D . Надо туда записывать

Вставлю свои 5 копеек...сон-это то что в первую очередь надо встраивать в свою жизнь....как говорится должна быть гигиена сна...ложимся и встаем в одно и тоже время...и не в 2 часа ночи и дрыхнем до 12...а до 23-00 ложимся...у меня раньше с этим проблем вообще не было...вырубало как только голова подушки коснулась, а сейчас на фоне всех депрессивных мыслей и мелких неурядиц уснуть не могу...так что давай будем режим выстраивать...медитации, техники дыхания и т.д....думаю начать принимать афобазол, он мне в прошлой взлетке хорошо помог
У меня есть афобазол, но что-то я брось его принимать. Не до конца курс пропивала. Пока глицином балуюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу