#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет @garald48 ! Добро пожаловать в команду! Я Катрина @Katrinа и Леночка @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

@Dagaz Таша, доброе утро ? чудесного дня тебе ? как твои дела? Как вчерашний вечер прошёл?
Доброе утро! С песелем погуляли, перчик фаршированный доели, в целом все ок) Правда дома не курить уже не вышло - привычка сильнее пока.
Теперь вот думаю, что из невредного сегодня на ужин сделать))

Последнее редактирование:
Доброе утро! С песелем погуляли, перчик фаршированный доели, в целом все ок) Правда дома не курить уже не вышло - привычка сильнее пока.
Теперь вот думаю, что из невредного сеглд6я на ужин сделать))
Давай потихоньку увеличивай интервал времени! Пробуй ?? Кто у тебя песель? У меня кокер ) что обычно на ужин едите?

@Тим041 Тимофей, доброе утро! Хорошего дня ☀️ Как настроение?

Давай потихоньку увеличивай интервал времени! Пробуй ?? Кто у тебя песель? У меня кокер ) что обычно на ужин едите?
Кокеры - классные) мальчик или девочка?
У нас басенджи- девочка. Очень мимишная, ласковая и наглющая))

Раньше все больше что-что мясное и жареное. Наверное, куриные котлеты сделаю. Чтобы не очень резко) Попробую с минимум масла пожарить

Кокеры - классные) мальчик или девочка?
У нас басенджи- девочка. Очень мимишная, ласковая и наглющая))
Вот мой дружочек ) мальчик ))) бесенджи тоже клёвые ? ещё у нас такая крошка ) двое рыжиков )))
D48C51F0-57A8-489C-91DB-EAC46FDCD136.jpegE42CD6B8-EDAF-41FD-8445-51C69B717E0C.jpeg

Раньше все больше что-что мясное и жареное. Наверное, куриные котлеты сделаю. Чтобы не очень резко) Попробую с минимум масла пожарить
А я в духовке иногда готовлю из индейки котлеты ) у меня дети аллергики, приходилось часто что-то придумывать ??‍♀️

Расскажи про рыжиков?))) К людям играться идут? Пахнут? Шумят?
Пахнут, если не убираться ) у меня дети ответственные, но конечно в частности приходится мне ) бывает шумит по ночам, перестановку в клетке может замутить ) играться не играется, но запрыгнуть на диван и составить компанию может ☺️
Как твоя девочка? Больше не болела?

Доброе утро, Катрина! Доброе утро, команда! Арбайтен по-стахановски) Как обычно в общем-то)))
Понимаю ))) и я скоро арбайтен ))) сегодня чуть позже, но и закончу позже ? чем занимаешься?

Пахнут, если не убираться ) у меня дети ответственные, но конечно в частности приходится мне ) бывает шумит по ночам, перестановку в клетке может замутить ) играться не играется, но запрыгнуть на диван и составить компанию может ☺️
Как твоя девочка? Больше не болела?
Чегой-то не болела… еще одну опухольку отрастила…
Вот думаем, резать, или не мучать уже… но если принять во внимание возраст, то она огого)

Не найти сходу фотки, где они втроём.
Дружбаны и мини-опг в квартире))
Рыжий - босс, Серый - заводила, а Баффи - за любой кипиш)

Вложения

• 20230504_224536.jpg
    20230504_224536.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 11
  • 20230521_134739.jpg
    20230521_134739.jpg
    716,2 KB · Просмотры: 12
Чегой-то не болела… еще одну опухольку отрастила…
Вот думаем, резать, или не мучать уже… но если принять во внимание возраст, то она огого)
Бедняга! Я резала 3 раза, она год прожила после последней. Но отходила после наркоза помню тяжело. Не могла по другому! Жалко же ?

Не найти сходу фотки, где они втроём.
Дружбаны и мини-опг в квартире))
Рыжий - босс, Серый - заводила, а Баффи - за любой кипиш)
Какие милаши ❤️❤️❤️ Прелесть ? Настоящая банда )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу