#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера был корпоратив, проснулись в 12 дня. С сегодняшнего дня я некурящих человек. И спорт надо вводить уже

Катюш, доброе утро)
Если нужно могу взять дневниковеда, а спасатели - мы вся команда)
Олечка, добрый денёк уже! Было бы здорово ))) остаться пожалуйста в спасателях и тыкни ещё дневниковеда ?

Реакции: MAFA
Вчера был корпоратив, проснулись в 12 дня. С сегодняшнего дня я некурящих человек. И спорт надо вводить уже
Юльчик, привет! Корпоратив это хорошо :giggle: Как сегодня ты?

Катриш, привет! Чувствую себя хорошо, не болею. Я думаю это из-за таблеток глутатиона, который мощнейший антиоксидант и помогает выводить токсины из организма. А вообще я уже в боевой готовности к чистым лёгким и ясному уму. И обязательно спорт нужен. Как у тебя самочувствие? Ты тут мучилась с мигренью. А УЗГД сосудов шеи и головы не делала?

Ещё мне нравится твой метод. Расписать день так, чтобы не было место сигаретам. Т.к. я курю на работе и под алкоголем, мне необходимо убрать триггеры и действия, связанные с перекурами.

IMG_20230714_080747_392.jpg

Катриш, привет! Чувствую себя хорошо, не болею. Я думаю это из-за таблеток глутатиона, который мощнейший антиоксидант и помогает выводить токсины из организма. А вообще я уже в боевой готовности к чистым лёгким и ясному уму. И обязательно спорт нужен. Как у тебя самочувствие? Ты тут мучилась с мигренью. А УЗГД сосудов шеи и головы не делала?
Да, проблемы у меня с шеей, у меня же ещё сколиоз с детства. Сегодня прекрасно себя чувствую ))) побегала, с детьми покупалась ? на контрасте просто фантастика ???
С понедельника будет анонс, с 31 июля начнётся марафон стройности )))

Ещё мне нравится твой метод. Расписать день так, чтобы не было место сигаретам. Т.к. я курю на работе и под алкоголем, мне необходимо убрать триггеры и действия, связанные с перекурами.
Для меня первое время это очень рабочая схема была ☺️

Да, проблемы у меня с шеей, у меня же ещё сколиоз с детства. Сегодня прекрасно себя чувствую ))) побегала, с детьми покупалась ? на контрасте просто фантастика ???
С понедельника будет анонс, с 31 июля начнётся марафон стройности )))
Валик под спину, коврик с иголками. Рабочие вещи. Купались-класс! Тебе надо больше отдыхать. А у нас погода испортилась, дожди и +16

Для меня первое время это очень рабочая схема была ☺️
У меня тоже, я прям выписывала список, чем я заменю курение. Сначала писала часы и сигареты, а потом действия вместо сигарет

Валик под спину, коврик с иголками. Рабочие вещи. Купались-класс! Тебе надо больше отдыхать. А у нас погода испортилась, дожди и +16
спасибо! Надо будет приобрести коврик и валик )

Здравствуйте дорогие друзья!
Совсем скоро мы стартуем, в понедельник 17 июля в 10:00 мск.
И к этому времени должны настроится и завязать с этой смертельной зависимостью - табакокурением (вайпингом, парением, снюсом и т.д.)
Настрой и мотивация играет огромную роль в этом непростом деле, а поэтому
предлагаем вам посмотреть запись вебинара Сергея Князева (основателя этого форума)
В нём детально разбираются самые волнующие и часто задаваемые вопросы.
Это будет отличным дополнением к пройденным шагам Плана бросающего курить и повысит уверенность в ваших силах. От вас потребуется только выделить час времени. Можете подготовить ручку и блокнот, чтобы записать что то нужное для вас, сделать заметки.
Итак.. Приятного просмотра!

P.S. На ютуб канале опубликована версия вебинара для 46 Взлётной полосы.
Эти вебинары актуальны и для 49 Взлётной полосы. По желанию, можете смотреть прямо здесь или переходите на ютуб по ссылке.

У меня тоже, я прям выписывала список, чем я заменю курение. Сначала писала часы и сигареты, а потом действия вместо сигарет
Молодчинка! Все у тебя получится ? я помню, что ты умочка ❤️ Должность себе выбрала? :giggle:

Здравствуйте дорогие друзья!
Совсем скоро мы стартуем, в понедельник 17 июля в 10:00 мск.
И к этому времени должны настроится и завязать с этой смертельной зависимостью - табакокурением (вайпингом, парением, снюсом и т.д.)
Настрой и мотивация играет огромную роль в этом непростом деле, а поэтому
предлагаем вам посмотреть запись вебинара Сергея Князева (основателя этого форума)
В нём детально разбираются самые волнующие и часто задаваемые вопросы.
Это будет отличным дополнением к пройденным шагам Плана бросающего курить и повысит уверенность в ваших силах. От вас потребуется только выделить час времени. Можете подготовить ручку и блокнот, чтобы записать что то нужное для вас, сделать заметки.
Итак.. Приятного просмотра!

P.S. На ютуб канале опубликована версия вебинара для 46 Взлётной полосы.
Эти вебинары актуальны и для 49 Взлётной полосы. По желанию, можете смотреть прямо здесь или переходите на ютуб по ссылке.

Отличный вебинар! Я смотрела несколько раз ))) и всем рекомендую ☝?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу