#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молодчинка! Все у тебя получится ? я помню, что ты умочка ❤️ Должность себе выбрала? :giggle:
Спасибо, дорогая. :kiss: У нас у всех получится! Мы команда. Дооооолжность...могу картинки постить...это максимум на что я способна в этом марафоне:giggle:

Здравствуйте дорогие друзья!
Совсем скоро мы стартуем, в понедельник 17 июля в 10:00 мск.
И к этому времени должны настроится и завязать с этой смертельной зависимостью - табакокурением (вайпингом, парением, снюсом и т.д.)
Настрой и мотивация играет огромную роль в этом непростом деле, а поэтому
предлагаем вам посмотреть запись вебинара Сергея Князева (основателя этого форума)
В нём детально разбираются самые волнующие и часто задаваемые вопросы.
Это будет отличным дополнением к пройденным шагам Плана бросающего курить и повысит уверенность в ваших силах. От вас потребуется только выделить час времени. Можете подготовить ручку и блокнот, чтобы записать что то нужное для вас, сделать заметки.
Итак.. Приятного просмотра!

P.S. На ютуб канале опубликована версия вебинара для 46 Взлётной полосы.
Эти вебинары актуальны и для 49 Взлётной полосы. По желанию, можете смотреть прямо здесь или переходите на ютуб по ссылке.

Паша, спасибо :kiss: Этот вебинар был в мою первую взлетку

Печеньки, чем занимаетесь? Мне вот убираться надо, а я пыль частично протерла и на форуме сижу. Сейчас возьму себя в руки и кааааак начну чистоту наводить

Настроение отличное, немного болит голова, погода меняется. А так в общем, всё замечательно :dance:
Хорошо, когда отличное настроение ? с головой прям переживать начинаю, когда слышу :giggle: у нас тоже погода меняется )))
DFCAF30F-9AA2-4C3B-93F0-5AF24339A719.jpegE968B99C-2323-42CE-B5A4-23639E1CFC45.jpeg

Геннадий, приветствую :wavespin: как настроение?
Приветы, Юленька! :wavespin: У меня все супер, вот, жду заказ, чтобы за ним сходить, а, заодно, и прогуляться! :thumbsup:
Ты как? Давно тебя не видел! :unsure:

Спасибо, дорогая. :kiss: У нас у всех получится! Мы команда. Дооооолжность...могу картинки постить...это максимум на что я способна в этом марафоне:giggle:
Давай поисковиком и пом рефери тыкни пожалуйста ☺️

Приветы, Юленька! :wavespin: У меня все супер, вот, жду заказ, чтобы за ним сходить, а, заодно, и прогуляться! :thumbsup:
Ты как? Давно тебя не видел! :unsure:
Я рада, что у тебя все хорошо. А я тут упала чуть чуть.... курила, но уже исправилась и с гордо поднятой головой иду в свелое будущее. Что заказал?

Давай поисковиком и пом рефери тыкни пожалуйста ☺️
Пом рефери-это кто в игровой считает? Это точно не для меня, не дисциплинированная и нервная....могу сорваться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу