#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите понять, почему я срываюсь на 5 день практически всегда..... Все идёт нормально, не курю, вроде бы, 5 дней, сигарет нигде нет, все отлично! Но тут начинается.... Прошу у мамы всего одну сигарету... Всего одну, больше не попрошу, клянусь.... И потом опять еще одну последнюю. В общем, срываюсь словно намеренно... Не могу понять почему. Мама сначала не дает, потом я ей надоедаю и она сдаётся.

Помогите понять, почему я срываюсь на 5 день практически всегда..... Все идёт нормально, не курю, вроде бы, 5 дней, сигарет нигде нет, все отлично! Но тут начинается.... Прошу у мамы всего одну сигарету... Всего одну, больше не попрошу, клянусь.... И потом опять еще одну последнюю. В общем, срываюсь словно намеренно... Не могу понять почему. Мама сначала не дает, потом я ей надоедаю и она сдаётся.
Тяжело, когда есть где взять.. может попросить маму не приносить с собой сигареты? Когда ко мне гости приходят, которые курят, сразу испытываю сильную тягу..

Тяжело, когда есть где взять.. может попросить маму не приносить с собой сигареты? Когда ко мне гости приходят, которые курят, сразу испытываю сильную тягу..
Эх, к сожалению, никак. Она и дома курит.

Эх, к сожалению, никак. Она и дома курит.
Попросить выходить и не курить при тебе? Хотя у меня муж тоже курит дома, айкос правда. Но от этого не легче. При накатах бежать сюда, пить воды, заедать. Я опять на вкусняшках сижу.

Попросить выходить и не курить при тебе? Хотя у меня муж тоже курит дома, айкос правда. Но от этого не легче. При накатах бежать сюда, пить воды, заедать. Я опять на вкусняшках сижу.
Не, она ходит на улицу, просто мы живем в коттедже, поэтому я сказала, что она курит дома, на самом деле на участке) просто от этого не легче ))) но я стараюсь держаться. Эх.... Скоро она придет с работы, не знаю, что ждать. Я то сейчас в отпуске, пытаюсь бросить пока я дома. Но не знаю... Надеюсь, что не буду у нее клянчить ? курить вроде как не хочется)

Не, она ходит на улицу, просто мы живем в коттедже, поэтому я сказала, что она курит дома, на самом деле на участке) просто от этого не легче ))) но я стараюсь держаться. Эх.... Скоро она придет с работы, не знаю, что ждать. Я то сейчас в отпуске, пытаюсь бросить пока я дома. Но не знаю... Надеюсь, что не буду у нее клянчить ? курить вроде как не хочется)
Отвлекай себя!!! Не думай об этом. Тебе же вчера было плохо! Забыла??? Иди прочитай свой дневничок, не вздумай даже спрашивать. :676866858:

@Maria_Moon Прими твёрдое решение бросить курить настрой очень важен маму попроси чтобы не давала сигарет ☝️

Последнее редактирование:
У меня тоже муж сейчас приедет! Давай терпи со мной!!! Нам в понедельник взлетать! Сейчас Леночку позову и на тебя накричит тоже :D

Печеньки! У меня к вам очень серьёзное дело!

А вы замечали, что у этого смайла
? :ku: работает только одна мигалка ??
Вопрос - почему не работает вторая...

Печеньки! У меня к вам очень серьёзное дело!

А вы замечали, что у этого смайла
? :ku: работает только одна мигалка ??
Вопрос - почему не работает вторая...
:rofl: Как я теперь спать буду???

У Князева есть хороший вебинар на эту тему

Не нужно на маму спирать зависимость!
Очень много людей бросают когда муж или жена курит.
Это моё мнение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу