#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Посмотрела. Очень полезное видео, освежила в памяти книгу)
Машенька, ты справишься! Пропиши шаги. Ты их писала? Пока пишешь как раз хорошенько обдумаешь свои истинные желания )))

Молодчинка! ещё 5 уже открытых, завтра 7 откроют ) вот вместо курения как раз можно написать )
Дааа, только во втором шаге надо написать дату отказа, а я уже не курю... Что делать?)

@Katrinа,
Катюша, вечерний отчет:
Комплекс для спины - (не успела, много дел на даче и физ.нагрузки)
Шаги 10000+
Олечка, умничка ??
3161DD3B-9218-43B6-8357-4A12F7DFC382.jpeg

Я сегодня молодец, даже не думала о сигаретах! А когда стали ужинать, после ужина обычно курила, в общем, очень боялась, что сорвусь, но все хорошо! Не курю!)

Мы сегодня с младшим сыночком так классно прогулялись вечером ❤️ Дошли до турников, он мне показал класс, поели ягод, он собрал мне мой самый красивый букетик и вечером мы набанились и накупались ? такой кайф ❤️ После разбитой недели чувствую себя самой счастливой ?
63405C70-13B7-4649-A41F-9B3B3493FF6F.jpeg

Я сегодня молодец, даже не думала о сигаретах! А когда стали ужинать, после ужина обычно курила, в общем, очень боялась, что сорвусь, но все хорошо! Не курю!)
Молодчинка! Ты и к нам заходи почаще ))) подумала о сигаретах и нам сигналь! Сос, хочу курить ) мы тебя в чувства будем возвращать ❤️

Я помню как-то сказала знакомому, что бросаю курить, я тогда курила 5 лет. Он сказал, если я курила всего 5 лет, то это будет очень легко, достаточно немного потерпеть... У меня не получилось. Обидно. Столько воды утекло, я курила еще 3 года! В общем, мне интересно, а если куришь 8 лет, то это будет уже сложно!?))))))

Я помню как-то сказала знакомому, что бросаю курить, я тогда курила 5 лет. Он сказал, если я курила всего 5 лет, то это будет очень легко, достаточно немного потерпеть... У меня не получилось. Обидно. Столько воды утекло, я курила еще 3 года! В общем, мне интересно, а если куришь 8 лет, то это будет уже сложно!?))))))
Зависимость и есть зависимость. Я не курила 8 лет, потом закурила и прокурила больше 5 лет! Курила я эти годы больше 2 пачек стиков в день! Мне сложно было бросить и самостоятельно я не могла это сделать, только с помощью табекса. А кто-то курит 30 лет и отказывается самостоятельно. У всех очень по разному все проходит. Но конечно это занимает время.

Умочка))) ❤️?

Мы сегодня с младшим сыночком так классно прогулялись вечером ❤️ Дошли до турников, он мне показал класс, поели ягод, он собрал мне мой самый красивый букетик и вечером мы набанились и накупались ? такой кайф ❤️ После разбитой недели чувствую себя самой счастливой ?
Посмотреть вложение 1847258
@Katrinа Катюша ты самая счастливая мама ❤️?!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу