Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сегодня молодец, даже не думала о сигаретах! А когда стали ужинать, после ужина обычно курила, в общем, очень боялась, что сорвусь, но все хорошо! Не курю!)
Мы сегодня с младшим сыночком так классно прогулялись вечером ❤️ Дошли до турников, он мне показал класс, поели ягод, он собрал мне мой самый красивый букетик и вечером мы набанились и накупались ? такой кайф ❤️ После разбитой недели чувствую себя самой счастливой ?
Я сегодня молодец, даже не думала о сигаретах! А когда стали ужинать, после ужина обычно курила, в общем, очень боялась, что сорвусь, но все хорошо! Не курю!)
Я помню как-то сказала знакомому, что бросаю курить, я тогда курила 5 лет. Он сказал, если я курила всего 5 лет, то это будет очень легко, достаточно немного потерпеть... У меня не получилось. Обидно. Столько воды утекло, я курила еще 3 года! В общем, мне интересно, а если куришь 8 лет, то это будет уже сложно!?))))))
Я помню как-то сказала знакомому, что бросаю курить, я тогда курила 5 лет. Он сказал, если я курила всего 5 лет, то это будет очень легко, достаточно немного потерпеть... У меня не получилось. Обидно. Столько воды утекло, я курила еще 3 года! В общем, мне интересно, а если куришь 8 лет, то это будет уже сложно!?))))))
Зависимость и есть зависимость. Я не курила 8 лет, потом закурила и прокурила больше 5 лет! Курила я эти годы больше 2 пачек стиков в день! Мне сложно было бросить и самостоятельно я не могла это сделать, только с помощью табекса. А кто-то курит 30 лет и отказывается самостоятельно. У всех очень по разному все проходит. Но конечно это занимает время.
Мы сегодня с младшим сыночком так классно прогулялись вечером ❤️ Дошли до турников, он мне показал класс, поели ягод, он собрал мне мой самый красивый букетик и вечером мы набанились и накупались ? такой кайф ❤️ После разбитой недели чувствую себя самой счастливой ? Посмотреть вложение 1847258