Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да,вот как раз,подумал написать) как же тяжело всё это начиналось и как же уже давно)) в сентябре 7 лет будет как не курю) но тот метод,который я нашёл для себя,оказался просто чудом)я и подумать не мог,что всё может быть так легко....у меня вообще не было почти никакой ломки - ни физики,ни психологии,давление немного скакануло....и даже эйфории в общем не было,что на самом деле всё просто,все наши страхи и боязни только в голове...я ходил и думал на улице про курильщиков - господи,бедные,несчастные люди....это уже в первые дни....
здесь отличные люди собрались,которые помогут и найдут подход к любому,здесь все прошли отказ от пагубных привычек.....и раз уж вы попали на этот сайт,значит вы уже что-то делаете для того,чтобы перестать курить-под лежачий камень вода не течёт.....и вы 100% перестанете курить,здесь собрана кладезь знаний по этой теме,здесь вытягивали самых безнадёжных курильщиков,каким был и я,и каким наверняка каждый из вас себя считает))
Спасибо! Эх, снова меня спасут ❤️ У меня кстати по домам и гороскопу вся жизнь на работе ? это мое основное место локации ))) у меня и любовь на работе и жизнь с все на свете ))) все в доме работы ?
здесь отличные люди собрались,которые помогут и найдут подход к любому,здесь все прошли отказ от пагубных привычек.....и раз уж вы попали на этот сайт,значит вы уже что-то делаете для того,чтобы перестать курить-под лежачий камень вода не течёт.....и вы 100% перестанете курить,здесь собрана кладезь знаний по этой теме,здесь вытягивали самых безнадёжных курильщиков,каким был и я,и каким наверняка каждый из вас себя считает))
Здорово! Ты молодец! Пиши, заходи к нам! Конечно у тебя все получится и ты справишься! Первые дни они сложные, а потом все будет легче и легче ❤️ А заснуть вечером пораньше очень рабочий вариант, сама так делала ☺️
Я, кажется, поняла, почему Аллен Карр в этот раз со мной работает. Обычно, я когда слушаю, хожу курить, как он и говорит, и постоянно парюсь, мол когда последняя сигарета!? Ну когда уже!? В результате, я думаю мысли, мысли мешают слушать. А сейчас я спокойно слушаю, ничего не мешает.