#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага :unsure: зашла и тишина.... заинтересовало - куда все записываются и какие упражнения в планах?
Галюня, смотри, я физрук на этой Взлётке, и у нас будет своя программа - максимум 3 коротких и простых тренировки в неделю. Я буду отмечать тех, кто выполняет. Сверху уже первая тренировка, можешь посмотреть, подходит ли тебе

Галюня, смотри, я физрук на этой Взлётке, и у нас будет своя программа - максимум 3 коротких и простых тренировки в неделю. Я буду отмечать тех, кто выполняет. Сверху уже первая тренировка, можешь посмотреть, подходит ли тебе
Самый активный физрук только у Печенек!!!!
z63c28c31a5164.gif

посмотрела, а можно с вами? Только меня надо кричать и подпинывать :unsure: :rolleyes:

пошла попробую :bounce: вроде это мне под силу, но!!! это только на первый взгляд :giggle:

посмотрела, а можно с вами? Только меня надо кричать и подпинывать :unsure: :rolleyes:
давай! я вот сегодня после работы буду дома делать - как раз можно поставить воду закипать под ужин и успеть позаниматься)
Удобно, что даже кроссовки не нужны!

ага :unsure: зашла и тишина.... заинтересовало - куда все записываются и какие упражнения в планах?
Приветик. Я по делам убежала. У нас тут вообще-то все серьезноminion30. И марафон и физрук вон какой ?. Правда @Dagaz что-то яичницами не кормит совсем, как обещала:rofl:

Приветик. Я по делам убежала. У нас тут вообще-то все серьезноminion30. И марафон и физрук вон какой ?. Правда @Dagaz что-то яичницами не кормит совсем, как обещала:rofl:
Я скоро.. Немного оклемаюсь. И всех закормлю)

У нас с тобой два дня. Мне сегодня немного легче! Сейчас всю злость срываю на утюге )))
Так его! Бей, пинай))
Мне сегодня тоже уже легче. Эти 2 дня на честном слове и автомате держалась)

Так его! Бей, пинай))
Мне сегодня тоже уже легче. Эти 2 дня на честном слове и автомате держалась)
Таша, молодец! Чем дальше, тем легче, пиши сюда чаще, это помогает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу