#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
123456789
Asolovi
nachtigal
_Лика
u251013
Медовый Пряник
Карамелька

Ребяты, смотрим, никого не забыла из тех, кто хотел? Будем двигаться, айда на тренировки! Ничего сложного - быстро и легко, а результат будет !:skip:

Последнее редактирование:
123456789
Asolovi
nachtigal
_Лика
u251013

Ребяты, смотрим, никого не забыла из тех, кто хотел? Будем двигаться, айда на тренировки! Ничего сложного - быстро и легко, а результат будет !:skip:
Вечером отчет пришлю. Пойду с утюгом танцевать)))

123456789
Asolovi
nachtigal
_Лика
u251013

а я?)

Эх... Что- то пошло не так, пошла дальше гулять, хорошего дня и чистых лёгких :smile_coffee: :witch:

хорошо, дорогая! Что на марафоне будешь делать, силовые? там вроде сам выбираешь
Что скажут, то и буду делать ?...но вообще мне не все упражнения можно...и я так себе спортсмен...

Люди потихоньку подсобрались, никакой жести не будет, всё тихо-мирно-гармонично и приятно! А главное – на пользу себе и своему состоянию

Тренировка 1

Никакого снаряжения, можно в носочках, можно в тапочках - найдите свободный пятачок и делайте комплекс, а потом отписывайте свои ощущения и отмечайте меня, вашего физрука на эту Взлётку ?

прям так приятно в гости заглядывать :kiss: :676866858:
Для тебя, Галинка)
morozhenoe-gif.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу