#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, Галечка! :wavespin::676866858:
Да, очень рад тебя видеть! :dance: Что у тебя нового? :rolleyes:
скоро в отпуск Stickers-Erika5 а так без изменений, что то же очень радует :spin: ой не, я врунишка: я тут решила спортом заняться, конечно, это с большой натяжкой"заняться спортом", но фсё же

Не совсем ))) документацию к изделиям в основном! Ты например, когда покупаешь телевизор на него есть паспорт ) вот и я занимаюсь разработкой паспортов, руководств и прочих документов, но на более более серьёзные изделия и конечно завишу от разработчиков )
Я таких паспортов миллион, наверно, перевел за 20 лет! :rofl:
Приветы, Катенька! :wavespin::676866858:
Ты на аве, наверно, от меня убегаешь, слишком как-то быстро бежишь! :D

Это здорово! Когда второй день проходит?
В смысле, по времени? Ну я вчера как проснулась, около 6 часов утра выкурила одну и всё. То есть вчерашний день считаю практически бессигаретным)

скоро в отпуск Stickers-Erika5 а так без изменений, что то же очень радует :spin: ой не, я врунишка: я тут решила спортом заняться, конечно, это с большой натяжкой"заняться спортом", но фсё же
И не со мной ? а я всех жду ?

Не совсем ))) документацию к изделиям в основном! Ты например, когда покупаешь телевизор на него есть паспорт ) вот и я занимаюсь разработкой паспортов, руководств и прочих документов, но на более более серьёзные изделия и конечно завишу от разработчиков )
звучит классно! я вот веду сайт, пишу новости, услуги по недвижимости
иногда статьи на корпоративный портал, на дзен)

Радуюсь за тебя! и на гимнастику сходила?)
Записали)))предлагали уже завтра, но я работаю.
Пойду в середине августа!
Уговорила мужа со мной ходить. Пошла с ним к врачу и выпросила ему направление!

Что-то голова разболелась. Вобще никогда не болит.
Я идеальная женщина)
Готовлю хорошо, говорю мало, голова не болит)
Я почти такой же, только вот поболтать люблю, а, вот, с головой и готовкой проблем нет! :giggle:

В смысле, по времени? Ну я вчера как проснулась, около 6 часов утра выкурила одну и всё. То есть вчерашний день считаю практически бессигаретным)
Т9 ))) как? Сложно или вполне себе?

Галечка, не обесценивай свои старания, ты вон какая молодец, первее всех вчера отзанималась!

звучит классно! я вот веду сайт, пишу новости, услуги по недвижимости
иногда статьи на корпоративный портал, на дзен)
Вау ? вот это интересно ) ?? Молодчинка!

Т9 ))) как? Сложно или вполне себе?
Пока терпимо. Ничего, с чем нельзя бы было справиться. Но руки очень хочется чем-то занять, прям потеряшка полная, непонятно, куда их пихать, как в куртке без карманов :giggle:

@?????, Маша, вот тебе календарь

Записали)))предлагали уже завтра, но я работаю.
Пойду в середине августа!
Уговорила мужа со мной ходить. Пошла с ним к врачу и выпросила ему направление!
умничка! Я слышала, у вас там как раз фиг допросишься такого, только когда совсем уже плохо будет - тогдааа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу