#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сознательно - в первый. Не курила почти месяц, когда лежала в больнице, вышла и первое, что сделала, купила пачку. Но тогда я даже вообще не хотела и не собиралась бросать, меня всё устраивало.
А с отличиями довольно сложно. Собственно.. всё. Я с сигаретой почти сколько себя помню. Утром с кофе - закурить. Сложную задачу обдумать - выкурить полпачки. Перерыв-отвлечься - само собой, с сигаретой. Фактически курение было абсолютно во всех сферах жизни, причем, я работаю из дома, и дымила прямо за рабочим компом, не отвлекаясь. Сейчас очень сложное чувство, что чего-то сильно не хватает, что-то потеряла, что-то забыла, как-то так. Крайне непривычно.

В отпуске еще 10 дней. На такие эксперименты в рабочие дни я бы не решилась))
На самом деле ты сделала шаг в лучшую, более полную жизнь. Ты же сделала этот выбор, приняла это решение. А форум поможет поддерживать мотивацию и не отступаться от своего!

У меня срыв. Даже объяснить не могу, зачем и почему. Просто утром проснулась и пошла за стиками. :-(
Таша, у меня тоже был вчера-позавчера. Мы продолжаем идти вперёд
Тебе надо было обязательно нам сюда написать, ну вот мне тоже надо было, что уж тут
Только не сдавайся, это в твоих силах

Таша, у меня тоже был вчера-позавчера. Мы продолжаем идти вперёд
Тебе надо было обязательно нам сюда написать, ну вот мне тоже надо было, что уж тут
Только не сдавайся, это в твоих силах
Спасибо, Арина! У нас правда все получится.
постараюсь в следующий раз все-таки бежать сюда, а не в магазин)

Спасибо, Арина! У нас правда все получится.
постараюсь в следующий раз все-таки бежать сюда, а не в магазин)
Да, барышня, обещайте больше не хулиганить! ;):)

я тебе советую айкос выкинуть или отдать
ох, как представила себе это, так страшно стало почему-то. Хотя вроде бы раз решила бросить, так он мне и не нужен вовсе.

ох, как представила себе это, так страшно стало почему-то. Хотя вроде бы раз решила бросить, так он мне и не нужен вовсе.
Кстати отличная тема
Я когда только начинал первые попытки бросать тоже курил айкос, и первые пару раз я его просто клал в шкаф и конечно же срывался
Потом я его таки выбросил и после этого не курил месяц
Потом произошел срыв на стрессе и пьяне и в итоге на два месяца подсел на сиги (новый айкос то покупать жаба душит)
И в итоге с сигарет уже гораздо проще бросать чем с айкоса. И вот я тут :D
Такой тернистый путь
Но айкос лучше правда выбросить. Некурящему человеку он ни к чему!

Кстати отличная тема
Я когда только начинал первые попытки бросать тоже курил айкос, и первые пару раз я его просто клал в шкаф и конечно же срывался
Потом я его таки выбросил и после этого не курил месяц
Потом произошел срыв на стрессе и пьяне и в итоге на два месяца подсел на сиги (новый айкос то покупать жаба душит)
И в итоге с сигарет уже гораздо проще бросать чем с айкоса. И вот я тут :D
Такой тернистый путь
Но айкос лучше правда выбросить. Некурящему человеку он ни к чему!
во, так и работает!
@Dagaz я когда разозлилась от души, приняла решение - у меня был полный набор
и айкос, и парилка многоразовая, и сиги
пошла на улицу и расфигачила это всё об асфальт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу