#49_1 Те ещё печеньки ?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нечего пытаться, полетели!) Все просто Оль на самом деле, буду приходить посматривать за тобой!)
Спасибо, Саша! Вижу твой счетчик и радуюсь! Все возможно!
Как пес ??

Гуляли с мужем сегодня
IMG-20230721-WA0004.jpg

Спасибо, Саша! Вижу твой счетчик и радуюсь! Все возможно!
Как пес ??
Хорошо, ещё не старый,но более серьезный, меньше дурачится, как то так)
А так да все возможно!)

Мне форум очень помогает, особенно взлетка. Я тут правда прописалась уже. Убираю триггеры, первые дни доставка еды, чтобы не купить в магазине. С друзьями ограничила общение ну и самое главное алкоголь
Ты прям мою историю рассказала) Когда я первый раз попал на форум) Пришлось прописаться, проработать триггеры, и бросил пить на пол года или 8 месяцев) помню, что даже в новый год был трезвый) Боялся триггернуться на сигареты) А в итоге по бытовухе поссорился дома с кем то и закурил тёщину сигаретку, она в тот момент курила еще. А сейчас в семье только я HQD посасывал, надеюсь, что избавлюсь от этой заразы) Дочь маленькая на меня смотрит, не хочу пример дурной подавать.

Ты прям мою историю рассказала) Когда я первый раз попал на форум) Пришлось прописаться, проработать триггеры, и бросил пить на пол года или 8 месяцев) помню, что даже в новый год был трезвый) Боялся триггернуться на сигареты) А в итоге по бытовухе поссорился дома с кем то и закурил тёщину сигаретку, она в тот момент курила еще. А сейчас в семье только я HQD посасывал, надеюсь, что избавлюсь от этой заразы) Дочь маленькая на меня смотрит, не хочу пример дурной подавать.
Пример для дочери- прекрасный мотиватор. Так что обязательно справишься! Вот у меня с алкоголем так не получается, мозг бунтует, что слишком идеальная буду без всех зависимостей?

Помогайте в игровой :starwars:

У меня глаза в кучу уже. Они не сдаются :starwars: :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу